Это не делает его лучше. Я не берусь здесь утверждать с основанием, но когда смотрел в сторону хостингов сразу смотрел что бы по минимуму админства, максимум настроек, минимум е**и. Ну и бесплатный хост для развертывания там есть, так что все обкатать можно перед тем как выкатывать в жизнь.
Приложение разворачивается скриптом. В выборе инструментов не ограничен никак, хотя мсскл вроде нет... Ну мускуль или редис точно есть.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Это не делает его лучше. Я не берусь здесь утверждать с основанием, но когда смотрел в сторону хостингов сразу смотрел что бы по минимуму админства, максимум настроек, минимум е**и. Ну и бесплатный хост для развертывания там есть, так что все обкатать можно перед тем как выкатывать в жизнь.
Приложение разворачивается скриптом. В выборе инструментов не ограничен никак, хотя мсскл вроде нет... Ну мускуль или редис точно есть.
Мне FDCore кидал хорошее облако забугорное, посмотрю завтра что по ценам
Может посоветуешь где можно дедик хороший взять?
Мой личный неплох, но я русским ДЦ не доверяю что-то. Либо цены гнут.
Добавлено через 34 секунды
И чего? То понос, то золотуха. :(
Зачем тебе дедик? Вот серьезно - что ты с ним делать будешь?
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
Блин амазон классная тема да, но и секса с ним много. Туда разворачивают что то очень жесткое. Кроме того - есть проблемы с оплатой, да и вообще тарифы несколько странные.
— Rick Cook
Блин амазон классная тема да, но и секса с ним много. Туда разворачивают что то очень жесткое. Кроме того - есть проблемы с оплатой, да и вообще тарифы несколько странные.
Буду знать, но все же я буду его юзать (s3) для хранения картинок проектов своих ^_^
Я еще маленький, сервер рф поставлю, буду играться.
ну плохо РФка в облаке живёт. очень плохо Либо у меня руки корявые.
17к для поиграться? Злой ты. Рфка в облаке ненужна - сначала на домашнем компе, потом в дедик когда есть с кого эти самые 17к рубить. А вообще желательно все 25-30к что бы совсем стабильно было.
И нет - не подскажу, дедики давно не смотрел.
— Rick Cook