то есть то что многие говорят что он кого то кинул это ложь?)
Если есть подтверждённый доказательствами факт мошенничества и урон не возмещён, то человек оказывается в бане. Если Девкард не в бане, значит за ним данный состав не числится.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
никак не могу найти тему.... но суть темы заключалась в том, что ты нашёл ИП забаненых пацанов под другими никами и спрашивал у пользователей, типо что с ними делать. в том списке был и девкард. ну т.е. в списке забаненных. а получается уже "Devcard" это твинк.
тот который пентхаус. который наебал пацана и продал ему дюп под видом легала, а пацана забанили в игре. ты потом забанил этого пентхаоса, и как оказалось это твинк девкарда. я носом кидалу в эти темы натыкал как то раз, а он пользуясь статусом сма темы удалил.