Вот твоё мнение.. это было справедливо? или как?
А я смотрю после этого случая ты и репу подправил и т.п. :)))
Ведь взял же код! За что на меня то помои выкинули?
репу подправил и ты подправишь.да и вообще не справедливо тебя обвинили ну ошибся с кем не бывает.зачем на арбитраж было всё выносить всётаки некоторых интелект поражает арбитраж офигевал и дарк вообще плюнул как узнал=)
так что и мне пришлось попроходить через минусы и срач с некоторыми личностями=) ты бы видал что происходило в арбитраже=) я рад что ты остался=)
Правда смешно? :))
Я - не остался - это дань хорошим людям форума. Один из них - в чьей ветке я сейчас публикую!
Рана большая - я отвалюсь от раздачи после таких уродов лениных и пр....
пусть они теперь публикуют. и вообще непонятно как "чайки" типа леинна тут еще и авторитет наращивают? ничего не раздаёт, ничего не взламывает, сидит в ЧИТЕРСКОМ САЙТЕ и просто общается, но не соответствует ему!
думайте, думайте, второй вопрос местами меняйте букву с цифрой :)
У тебя почему-то именно на этот танк второй раз розыгрыш кривой получается . Во втором вопросе я даже не сомневался, что ответ G7 (что как раз правильно), а оказалось, что надо 7G набирать.
Правда смешно? :))
Я - не остался - это дань хорошим людям форума. Один из них - в чьей ветке я сейчас публикую!
Рана большая - я отвалюсь от раздачи после таких уродов лениных и пр....
пусть они теперь публикуют. и вообще непонятно как "чайки" типа леинна тут еще и авторитет наращивают? ничего не раздаёт, ничего не взламывает, сидит в ЧИТЕРСКОМ САЙТЕ и просто общается, но не соответствует ему!
У тебя почему-то именно на этот танк второй раз розыгрыш кривой получается . Во втором вопросе я даже не сомневался, что ответ G7 (что как раз правильно), а оказалось, что надо 7G набирать.
Но раздачи всё равно крутые
ПОТОМУ-ТО! Это танк 6-ур!! Иди туда где раздают "просто так" такие.
Чел взял - и всё ок! я же сразу сказал - ноющие по-боку! При том никакого сговора и пр... - кто мог - тот взял! Отставить БРЕД!