Сегодня долбаёбы по этому поводу нахуярятся. У них "победа" и не против повторить, хотя давно уже кроме бутылки пива никого не победят. Надо накатить за дидов, аниваивали. Я поэтому не люблю 9 мая, щас всю ночь из парка синие свиньи будут выползать, зассут тут всё. Особенно чурки и гуки всякие в пилотках, я бля не знаю с кем они там воевали, их предки тогда в горах баранов ебали и камнями подтирались.
не вон офис уже с фотками пошел по Москве ,на улице холод и дождь а их аж лям с фотками дедов идет.Вообще плохо понимаю смысл идти с фотками своих дедов ветеранов.Исходя из логики я могу идти с рисованными портретами разных своих родственников кто участвовал и в гражданской и ранее вплоть до ледового побоища.Ну и бухать можно за них чуть ли не каждый деньСтрана в жопе ,ветераны в жопе живут на копейки, а дженералы котоырые сегодня на концертах сидят с ряшками которые троим не обосрать и небось думают о новой вилле где нить в Майами.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Сегодня долбаёбы по этому поводу нахуярятся. У них "победа" и не против повторить, хотя давно уже кроме бутылки пива никого не победят. Надо накатить за дидов, аниваивали. Я поэтому не люблю 9 мая, щас всю ночь из парка синие свиньи будут выползать, зассут тут всё. Особенно чурки и гуки всякие в пилотках, я бля не знаю с кем они там воевали, их предки тогда в горах баранов ебали и камнями подтирались.
Для меня это вообще грустный день после того как прадед сказал в 2005м : "Не за этот мир я воевал"
Да и все они воевали за тот мир. А тот что щас это наш мир мы его таким сделали, но дедам и бабушкам спасибо за то что дали нам возможность сделать мир таким, а вот каким мы его сделали это уже наша проблема
Последний раз редактировалось Aliens; 09.05.2017 в 14:25.
Все нормально! Ребенок только про войну и смотрит на этой неделе! Цветы возложили к огню, а в саду косяк свой тоже подправили, объяснили! Теперь новая беда! Салют надо, что бы пораньше был, до сна, а не в 23 часа!