Трое погибших при взрыве в петербургском метро, среди которых — предполагаемый смертник, опознаны. Об этом сообщает «Фонтанка».
В распоряжении РЕН ТВ появилось новое фото террориста-смертника уже после взрыва в метро в Петербурге. На кадрах запечатлена оторванная взрывной волной голова мужчины, который привел в действие бомбу.
Также РЕН ТВ публиковал фото с предполагаемым смертником до взрыва. На кадрах видно, что мужчина нервно сжимал руки, когда ходил по станции метро.
По информации издания, «в эпицентре взрыва» оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев. Еще двое погибших, по предположению следствия, это 71-летний Юрий Налимов и 18-летняя Ксения Милюкова.
При этом источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что называть человека, оказавшегося в эпицентре взрыва, террористом-смертником слишком преждевременно. По его словам, следствием прорабатываются все версии.
Ранее сообщалось, что, по одной из версий, взрыв совершил террорист-смертник. Собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах заявил, что это мог быть 23-летний уроженец Средней Азии, который пронес бомбу в рюкзаке. Источник агентства добавил, что террорист был связан с радикальными исламистами. Позднее «Интерфакс» отметил, что террорист, по предположению следствия, действовал в одиночку.
Взрыв произошел на перегоне между станциями «Сенная площадь» — «Технологический институт» 3 апреля. По официальным данным, погибли 11 человек.
Полиция обезвредила еще одно взрывное устройство в Санкт-Петербурге на станции «Площадь восстания».
Возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ (террористический акт), двое человек были объявлены в розыск.
Ранее сообщалось, что установлена личность предполагаемого террориста-смертника. Им, по предварительным данным, является уроженец Средней Азии по фамилии Джалялов. Известно, что ему 23 года. В последнее время он проживал в Петербурге.
«РЕН-ТВ» и «Фонтанка» опубликовали фотографию предполагаемого исполнителя взрыва, а «Пятый канал» обнародовал изображение мужчины, который предположительно заложил бомбу на станции метро «Площадь Восстания». При этом, по данным «Интерфакса», один из запечатленных видеокамерами в метро мужчин пришел в полицию и заявил о своей невиновности. С ним работают сотрудники правоохранительных органов.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 04.04.2017 в 09:37.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Цитата:
Сообщение от dark
Цитата:
Сообщение от dark
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вот и спрашивается - нахуя наставили рамок на входе в метро, газоанализаторов. Заебись бабла отмыли.
В Минске я когда был - там бабло отрабатывали на 100% после минского теракта и досматривали всех подозрительных на входе, а у нас пидорасов с металлодетекторами наставили и стоят пиздят с контролершей, еблом щелкают
я кстати чехов так сходу и не отличаю от белых, только по поведению
Рамки выключены епта( были, по крайней мере, до вчерашнего дня)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elgato
Истина, что ты пидор. Другой истины просто быть не может.
Напоминаю, - тебе 27 лет
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 04.04.2017 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.