Дарк, мне кажется просто ты не хочешь признавать, то что очевидно.А очевидно то, что ты не прав.Вот ты пишешь про оскорбления в реале, а чуть ранее писал мне про сломаные ебальники на форуме (не в реале).Получается ты сам себе противоречишь.Сегодня когда выпьешь и расслабишься просто подумай о этом.Все таки ХУЕСОС и ПИТУХ это не одно и тоже.
конечно не одно и то же
Давай раз и навсегда договоримся, чтобы не повторяться. Если для вас с лапала нормально и (видимо) в порядке вещей, когда вас кличут питухами - это как бы ваши личные дела. Правил форума и других посетителей форума они не касаются. Поэтому просто запомните, что у нас на форуме данное оскорбление считается грубым.
И, раз для вас это норма, применительно к вам я подобные мнения о вас удалять не буду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от firsal
забияка опущиная
Тебя на долго выпустили? Мне часок дали
Последний раз редактировалось dark; 22.04.2017 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
конечно не одно и то же
Давай раз и навсегда договоримся, чтобы не повторяться. Если для вас с лапала нормально и (видимо) в порядке вещей, когда вас кличут питухами - это как бы ваши личные дела. Правил форума и других посетителей форума они не касаются. Поэтому просто запомните, что у нас на форуме данное оскорбление считается грубым.
И, раз для вас это норма, применительно к вам я подобные мнения о вас удалять не буду.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
конечно не одно и то же
Добавлено через 2 минуты
Тебя на долго выпустили? Мне часок дали
Ахахахахах, опять ты чего то сам себе напридумывал.Не удаляй ты ничего, брось,нахуй надо заморачиваться.Вообще убери из Правил пункт про чистку мнений и все проблема решена епта.Нахуй он там нужен если этот пункт все равно не работает.Ебись оно конем, как говорит Фирсал)
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Ахахахахах, опять ты чего то сам себе напридумывал.Не удаляй ты ничего, брось,нахуй надо заморачиваться.Вообще убери из Правил пункт про чистку мнений и все проблема решена епта.Нахуй он там нужен если этот пункт все равно не работает.Ебись оно конем, как говорит Фирсал)
Ты уже третий год на форуму, а так и не понял как мир работает.
Хуеглото хуесос = Питух\Пятух\Петух
От того, что первое кажется более "грубым" за счёт кол-ва и суффиксов\окончаний, которые на слуху в любой пьянке "хуй, бля, выбля" и так далее не делает менее уничижительным второе.
Так например убить человека и отрезать ему все конечности = равное по своей жуткости и жестокости преступление. Хоть и идёт под разными статьями, всё равно карается адским сроком