Да я уже говорил записать пока не удалось но чит действует на Ветеранском боссе одном который не атакует это Велидрет.Встаешь на гриб и бьешь ее оттуда,у нее массовых атак нету,ничем достать не может,а изначально летишь по карте через стенки к ней.
Получается что только Велидред можно бить через этот чит? Так что ли? Или просто, аккуратнее надо быть с массухами и всё?
Добавлено через 22 часа 41 минуту
Я часами ходил по данжам и перепробовал практически каждый данж.Я в игре был на обт,поэтому с точностью могу сказать,что чит работает на Велидрет.На других боссах тупо теряется таргет и они возвращаются в исходное положение.
Могу сказать как можно каждую ветеранку вдвоем пройти,поскольку в моём паке отсутствует танк.
Один или двое с читом наносят основной дпс,а танк должен агрить постоянно на себя использую
Добавлено через 22 часа 49 минут
Вот как называется скилл Ransack Грабеж перетаскивает таргет на себя и танк должен использовать таргет постояно и жрать банки на стамину,что-бы агр не на секунду не переключался на дпсников.А те кто наносят дпс находятся за картой и не получают урон от атак.Допустим множество боссов кидают по таргету скилл который летит и наносит урон,но танк не даёт такой возможности.5 минут и вы выносите любой данж вдвоем.Без всяких дополнительных попыток хила и тд,если это конечно танк Дракон Кнайт или же Темплар-хотя насчёт темплара не уверен.
Последний раз редактировалось Ray Devil; 18.03.2019 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.