Я тебе сейчас ещё с 10-ти аккаунтов спасибо скажу!!! Я не верю что человек купил акк которому бан грозит через 3 дня!!! Но самое главное, что я попросил и ты отписался с другого акка. Потому, что ты тупое школоло!!!!
Добавлено через 5 минут
Boss007 сообщений: 0, сообщений в день: 0 Школота, ты такой умный, ты почти Петросян по доставлению лулзов, понятно что это не твой акк с такой старой, ты бы не был таким тупым. По-очереди онлайн, ска я упиваюсь с вами.
Последний раз редактировалось Verslaughter1; 20.06.2019 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
Я тебе сейчас ещё с 10-ти аккаунтов спасибо скажу!!! Я не верю что человек купил акк которому бан грозит через 3 дня!!! Но самое главное, что я попросил и ты отписался с другого акка. Потому, что ты тупое школоло!!!!
Добавлено через 5 минут
Boss007 сообщений: 0, сообщений в день: 0 Школота, ты такой умный, ты почти Петросян по доставлению лулзов, понятно что это не твой акк с такой старой, ты бы не был таким тупым. По-очереди онлайн, ска я упиваюсь с вами.
Расклад тут простой.
С одной стороны я с регой от 13 года c положительной репой/отзывами и покупатель с двухлетним акком и положительными отзывами.
С другой стороны ты нубас и дырка, от бублика
Так что, результат понятен.
P.s. и кстати модеры, могут проверить наши форумные акки, ну что я тут один пишу под разными именами