ты их раздаешь бесплатно - значит они бесплатные.
но в любом случае это бред.
дзман - на плати.ру семизнак стоит вроде 0.1$ давай я тебе куплю и вопрос исчерпан?
ты их раздаешь бесплатно - значит они бесплатные.
но в любом случае это бред.
дзман - на плати.ру семизнак стоит вроде 0.1$ давай я тебе куплю и вопрос исчерпан?
пля.. все таки безнаказанность развращает человека....
Иди убей ребенка, а потом скажи его матери, да ладно хули нервничаешь - раздвигай ноги я ща тебе еще одного забацаю.... вопрос исчерпан?
Докажи)))
иначе как ты говоришь это "пустые слова"
Dzman - тупой еблан
доказать без проблем, могу дарку скинуть ссылку на купленный товар через систему ROBOXchange.com ROBOT
водевил слова становятся пустыми после первого противоречия, я еще себе не позволял опровергать свои же слова.
Последний раз редактировалось Dzman; 28.05.2010 в 00:22.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
пля.. все таки безнаказанность развращает человека....
Иди убей ребенка, а потом скажи его матери, да ладно хули нервничаешь - раздвигай ноги я ща тебе еще одного забацаю.... вопрос исчерпан?
не стоит сравнивать жизнь ребенка и семизнак за три рубля.
тоже самое что сравнивать медный ошейник моей собаки и золото партии.
ты мне лучше обьясни, с чего такой интерес к теме?
ну захотел человек лишний номерок, его чтоли банить за это?
тупо это
Полетел срач. Дзман-ну будь мудрее, ну если ты для себя решил не иметь дело с этим человеком, так не давай аськи и.т.д. Вот щас опять срач не изо чего.
Вообще я так считаю что водевилю просто изо 7-ой аськи, которая стоит 0.1$(как было написано) незачем было так делать.
не стоит сравнивать жизнь ребенка и семизнак за три рубля.
тоже самое что сравнивать медный ошейник моей собаки и золото партии.
ты мне лучше обьясни, с чего такой интерес к теме?
ну захотел человек лишний номерок, его чтоли банить за это?
тупо это
анилес, смысл в том что правонарушения увеличиваются в геометрической прогрессии, сейчас он кинул на семизнак потом на 5к потом на тачку. если его сейчас не наказать, то он будет себя считать центром мира и вседозволенность будет течь в его крови.
как например появляются серийные убийцы, в детстве мучают кошек\собак, а когда вырастают без своевременного должного наказания становятся разрушителями человеческих судеб.
Последний раз редактировалось Dzman; 28.05.2010 в 00:37.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
анилес, смысл в том что правонарушения увеличиваются в геометрической прогрессии, сейчас он кинул на семизнак потом на 5к потом на тачку. если его сейчас не наказать, то он будет себя считать центром мира и вседозволенность.
как например появляются серийные убийцы, в детстве мучают кошек\собак, а когда вырастают без своевременного должного наказания становятся разрушителями человеческих судеб.
ну так найдите компромис который бы устроил обе стороны.
зачем срач разводить на 100500 листов?