А теперь по факту почему Путин хуйня как политик в моей интерпретации, пока в Стране будут Пенсионеры с пенсией в 8к и комуналкой в 4200р прошедшие войну и 40+лет трудовой жизни,Жрать конечно можно, да только 60% пенсии идут на таблетки и обезболивающие
Такую пенсию платят пенсионерам в славном Городе Каменск-Уральский что под Екатеринбургом 200км.
Моей бабуле платят около 20к пенсии , ветеран труда . Липецкая область . Хз откуда ты взял 8к . Путин хорош во внешней политике , но внутренняя сами все видите .
Моей бабуле платят около 20к пенсии , ветеран труда . Липецкая область . Хз откуда ты взял 8к . Путин хорош во внешней политике , но внутренняя сами все видите .
Моей в Екатеринбурге 10500 - 11000,могу квиток скинуть, а если область больше 8,забудь
15750 *12 = 189000 руб в год, согласен деньги не большие но если знать куда их сунуть можно заработать.
Простой пример.
Участок земли 300000р = 10соток. Это в Екатеринбурге если дальше то там и за 100000к взять можно.
Себестоимость дома при условии работы руками в районе 500000р готовых смет в эту сумму достаточно много, так же можно сделать из шлакоблока что значительно сэкономит расходы и они могут составить 350тыс рублей за 60квадратов своего жилья за коробку без отделки с фундаментом.
Если я начну считать сколько сейчас несёт сельское хозяйство,то многие возможно поймут, что работать на государство/Дядю/Тётю просто не выгодно, зарплат там нет и никогда не будет ЭТО аксиома. Вы конечно не виноваты в этом, нас с детства затачивают под систему... все мы слышали одни слова... вот вырастишь.. хорошо закончишь... и пойдёшь работать на Пашу двоечника
С пары хороших теплиц за 3 месяца лета можно выносить 200000-400000к чистой прибыли.
Сомневаетесь? читайте про школьников которые на ягодах(чернике и грибах) за 3 месяца заработали 100к+.
Это простой пример которму может последовать каждый.
Дальше сложнее ....требуется наличие мозга
Сейчас очень актуален аудит трафика на котором можно зарабатывать от 2000 до бесконечности всё зависит от вашего чутья,навыков и способности обучаться.
Все наверно видели тупых пёзд в вк в группах которые выкладывают свои фотки а на стене тупо ссылка на сайт знакомств... многие наверно задавались вопросом а зачем эт делают??
Все просто, за каждого человека который зарегаеться по этой ссылке ему заплатят от 50 - 100р рублей в этом и заключается аудит трафика вы просто льёте трафик на ресурсы и он может быть разным.
Многие магазины платят от 10 до 20% за покупку
Подробно можно почитать например тут и это не развод это просто один из способов зарабатывать деньги в интернете, конечно если вы редиска и злобный хакерюга инженер вы можете автоматом перенаправлять на свои партнёрки используя ботнеты/доры и прочую ересть, но зарабатывать на этом можно даже просто на ботах/фейках в вк (из своего опыта 15% из общего трафика регаются или покупают)
Я сейчас уверен, что юзер агитируя либерасню в своих блогах может иметь значительную сумму денег,но он пока об этом не знает
Все, что нужно собрать аудиторию с livejoornal/twitter/vk/итд и если аудитория будет значительна велика, можно получить хорошее финансирование из ГОСДЕПА сша
А теперь по факту почему Путин хуйня как политик в моей интерпретации, пока в Стране будут Пенсионеры с пенсией в 8к и комуналкой в 4200р прошедшие войну и 40+лет трудовой жизни,Жрать конечно можно, да только 60% пенсии идут на таблетки и обезболивающие
Такую пенсию платят пенсионерам в славном Городе Каменск-Уральский что под Екатеринбургом 200км.
я вот что не понимаю - какие то макро тренды показываю в цифрах, а мне в ответ личные советы, типа это я лично не доедаю, а не 80%. Не хочу даже вообще ничего писать о твоем ограниченном взгляде вот, который ты в посте своем показал. В разных регионах разные цены, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? И слои описанные мной, кто на 8к живет в одном регионе, тот с более высокими ценами живет на 15к, а слой это один и тот же - нищета, То есть ниже бедности. То же самое про 18к и 25к. Где объективность у людей. без конца сферического коня в вакууме описывают и типа а чо, где кризис. Какие то списки по крупам представляют в доказательство. А фрукты? А овощи? шоколад? морепродукты? всякие орехи? И дарк туже пургу гонит. Что можно заработать, да можно конечно , нищету наебав заработать. А загнать в такие способы заработка 80% населения не получится. О чем и говорю что нищее население с примитивной экономикой 19 века колониального типа. И всё досталось от совка, что успешно проедается уже 25 лет. Нет это не кризис это катастрофа. А делаться ничего не будет. Всё что будет - это брить нищее население и обувать некоторых более неугодных из числа своих под видом борьбы с коррупцией. Кумовской бизнес уже настолько слился с властью что сама власть это и есть бизнес. Это не управление страной, это бизнес, свой личный. Мне в ответ - а, чо ? да нету кризиса) слоупоки блять)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dark
ну чо как видосы? не хватает мужества посмотреть на объективную реальность?) понимаю. Может и правда не надо. Нервное это дело, лучше для здоровья спать
Последний раз редактировалось user999; 12.02.2016 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
я вот что не понимаю - какие то макро тренды показываю в цифрах, а мне в ответ личные советы, типа это я лично не доедаю, а не 80%. Не хочу даже вообще ничего писать о твоем ограниченном взгляде вот, который ты в посте своем показал. В разных регионах разные цены, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? И слои описанные мной, кто на 8к живет в одном регионе, тот с более высокими ценами живет на 15к, а слой это один и тот же - нищета, То есть ниже бедности. То же самое про 18к и 25к. Где объективность у людей. без конца сферического коня в вакууме описывают и типа а чо, где кризис. Какие то списки по крупам представляют в доказательство. А фрукты? А овощи? шоколад? морепродукты? всякие орехи? И дарк туже пургу гонит. Что можно заработать, да можно конечно , нищету наебав заработать. А загнать в такие способы заработка 80% населения не получится. О чем и говорю что нищее население с примитивной экономикой 19 века колониального типа. И всё досталось от совка, что успешно проедается уже 25 лет. Нет это не кризис это катастрофа. А делаться ничего не будет. Всё что будет - это брить нищее население и обувать некоторых более неугодных из числа своих под видом борьбы с коррупцией. Кумовской бизнес уже настолько слился с властью что сама власть это и есть бизнес. Это не управление страной, это бизнес, свой личный. Мне в ответ - а, чо ? да нету кризиса) слоупоки блять)
Добавлено через 5 минут
ну чо как видосы? не хватает мужества посмотреть на объективную реальность?) понимаю. Может и правда не надо. Нервное это дело, лучше для здоровья спать
1.Кризис есть.
2.Не одна революция в истории России не принесла хорошей жизни крестьянам.
3.Ничего конкретно правительство не предлагает а только льёт в уши с 1 канала и гадает на нефтянке.
4.Власть должна меняться Эволюционным путем.
5. А вот поднять людей на борьбу с Коррупцией кстати получиться, чем тупо обвинять власть в ней.
1.Кризис есть.
2.Не одна революция в истории России не принесла хорошей жизни крестьянам.
3.Ничего конкретно правительство не предлагает а только льёт в уши с 1 канала и гадает на нефтянке.
4.Власть должна меняться Эволюционным путем.
5. А вот поднять людей на борьбу с Коррупцией кстати получиться, чем тупо обвинять власть в ней.
Опередил.
Давайте заглянем на 100 лет назад.
В Российской империи произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
Что мы имели до нее?
Коррупцию, реформу Столыпина, отток крестьянства в города.
Что мы имели после?
Позорный Бресткий мир, после которого империя потеряла Финляндию, Польшу, часть нынешней Украины и Белоруси. Массовый геноцид маршала Тухачевского, после которого Столыпин кажется добрым Дедушкой Морозом, инфляция как в нынешнем Зимбабве (почитайте книгу "Республика ШКИД"), коллективизация и прочее, прочее, прочее.
Проведем параллель.
Украина нынешняя.
Казнокрад и бандит Янукович.
На курортах Украинцев было больше чем Россиян. Импорт-экспорт в обе стороны шел неплохо.
Что мы имеем после революции. Хотя Революция это смена политической формации. Во Франции монархия -на- республику. В России 17 года монархия -на-социализм. На Украине олигарх -на- олигарха. Вроде это называется государственным переворотом, но наверное на Украинский это переводится как революция.
Итак, продолжая параллель. Крым, сказал, давай до свидания. ДНР и ЛНР... Интересно будет посмотреть как люди, в семье каждого первого погибли родные от арт.обстрелов Украинских войск, будут голосовать за присоединение к Украине. Гиперинфляция. Полная остановка производства. Ну и конечно Евро интеграция. Попкорн уже два года жую, все жду. Доколе уж таких самостийных примут в единую Европу.
Сирия. См. выше.
В Российской империи произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
Что мы имели до нее?
Коррупцию, реформу Столыпина, отток крестьянства в города.
Что мы имели после?
Позорный Бресткий мир, после которого империя потеряла Финляндию, Польшу, часть нынешней Украины и Белоруси. Массовый геноцид маршала Тухачевского, после которого Столыпин кажется добрым Дедушкой Морозом, инфляция как в нынешнем Зимбабве (почитайте книгу "Республика ШКИД"), коллективизация и прочее, прочее, прочее.
Проведем параллель.
Украина нынешняя.
Казнокрад и бандит Янукович.
На курортах Украинцев было больше чем Россиян. Импорт-экспорт в обе стороны шел неплохо.
Что мы имеем после революции. Хотя Революция это смена политической формации. Во Франции монархия -на- республику. В России 17 года монархия -на-социализм. На Украине олигарх -на- олигарха. Вроде это называется государственным переворотом, но наверное на Украинский это переводится как революция.
Итак, продолжая параллель. Крым, сказал, давай до свидания. ДНР и ЛНР... Интересно будет посмотреть как люди, в семье каждого первого погибли родные от арт.обстрелов Украинских войск, будут голосовать за присоединение к Украине. Гиперинфляция. Полная остановка производства. Ну и конечно Евро интеграция. Попкорн уже два года жую, все жду. Доколе уж таких самостийных примут в единую Европу.
Сирия. См. выше.