Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2018, 15:13   #891
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
хуешки твой знакомый перебирает ))))
а пруфов других нет.. да и хуй с ним. Я только к тому, что если дядька прав, всей движухе будет предшествовать как минимум волна девальвации, тем более по времени чётко подходит - как раз с последней волны 7 лет пройдёт. Надо будет уходить в валюту или золото, а может и съёбывать.
какие тебе пруфы?фото его 3 этажного дома где во дворе стоят 4 квадра?
Или тебя лично с ним познакомить?Чел как и ты любит глину помесить ,кстати я даже не удивлюсь если он в вашей тусе
а движки он очень хорошо перебирает.
твой дядька судя по базару давно уже не сведущь в системе и брешет то что брешет тот же юзер.Вон на днях было расширенное интревью Усманова он гораздо точнее дал прогноз на ближайшие 10 лет развития России и подтвердил даже то о чем я еще 2 года назад вещал что доллар уйдет в небытие. Даже с Крымом он херню морозит на уровне аутиста юзера ,да и тот факт что его друганы свалили тоже намекает что он просто мусор как и его друзья которые ничего не могут при нынешней власти.
Я тебе как пример простых своих друзей привожу которые бабки делают сейчас ,а уж если брать его уровня то они все вообще кто в мерии Москвы сидит кто еще где и все катаются в масле и валить туда никто не думает и не желает и власть нынешняя их устраивает ровно так же как и тебя .
пс.Ну и еще много мелочей по которым лично я бы сомневался что он вообще когда либо работал в миде ,максимум водилой там.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 02.10.2018, 16:36   #892
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

как же вы заебали со своей политикой

в четверг иду проходить проверку на детекторе лжи, должно быть забавно

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 02.10.2018, 16:56   #893
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
как же вы заебали со своей политикой

в четверг иду проходить проверку на детекторе лжи, должно быть забавно
Это совсем не забавно ,если они выявят что то типа я ворую ,я сливаю инфу и тд ты больше никогда не найдешь нормальной работы у нас.Эти данные сразу же распространяются между работодателями по внутренней базе.По факту и по закону ты вправе отказаться от этого но тогда тебе откажут и в работе при этом все данные полученые в ходе тестирования сохраняются в общей базе работодателей и доступны любому.
И да очень часто в ходе тестирования задают вопросы про политику если например это госкомпания напрямую завязанная с властью.В остальном шаблонный набор воруете ли вы,готовы ли сотрудничать с конкурентами,готовы ли сливать секреты фирмы ,готовы ли работать тайно на конкурентов.
пс.Самое смешное это когда в ходе тестирования могут задать например такой вопрос гей ли вы?или занимаетесь ли вы онанизмом? Это чисто для отладки оборудования проверка да нет но потом так стыдно

Цитата:
Цитата:

Старый 02.10.2018, 18:12   #894
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
если бы у тебя спросили "вы пиздабол?", что бы ты ответил, чтобы наебать детектор?
нет такого понятия как пиздбаолхотя я бы сказал даВсе мы пиздаболы и ты в том числе
обычно спрашивают врете ли вы или используете ли вы ложь?Но это как правило вопросы наводки все понимают что не врущих честных людей нету.Я когда последний раз проходил полиграф и мне задали вопрос -воруете ли вы я им так и сказал я отказываюсь отвечать на не корректно поставленный вопрос.Они, вернее полиграфолог начал юлить типа вы должны ответить да или нет ,на что я ему ответил что отвечу только на корректно поставленный вопрос.Я как честный человек могу ответить нет но мой мозг например может сомневаться ибо я например взял с работы ручку и это для меня будет тоже воровством ,а вор будет воровать бабло и для него это будет психологически нормой и полиграф не покажет что он врет ибо система моральных ценностей у него в мозгу будет опознавать кражу чужого как норму.Поэтому в дальнейшем вопрос был переформулирован в иной-воруете ли вы материальные ценности на работе ,на что был получен ответ нет и это чистейшая правда.

Цитата:
Цитата:

Старый 02.10.2018, 21:21   #895
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Цитата:
нет такого понятия как пиздбаолхотя я бы сказал даВсе мы пиздаболы и ты в том числе
обычно спрашивают врете ли вы или используете ли вы ложь?Но это как правило вопросы наводки все понимают что не врущих честных людей нету.Я когда последний раз проходил полиграф и мне задали вопрос -воруете ли вы я им так и сказал я отказываюсь отвечать на не корректно поставленный вопрос.Они, вернее полиграфолог начал юлить типа вы должны ответить да или нет ,на что я ему ответил что отвечу только на корректно поставленный вопрос.Я как честный человек могу ответить нет но мой мозг например может сомневаться ибо я например взял с работы ручку и это для меня будет тоже воровством ,а вор будет воровать бабло и для него это будет психологически нормой и полиграф не покажет что он врет ибо система моральных ценностей у него в мозгу будет опознавать кражу чужого как норму.Поэтому в дальнейшем вопрос был переформулирован в иной-воруете ли вы материальные ценности на работе ,на что был получен ответ нет и это чистейшая правда.
Вы когда-нибудь наебывали пользователей Рфчитс?

Один каво и ты таво.

Сказали спасибо:
Kreativ (03.10.2018)
Старый 02.10.2018, 21:34   #896
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Saturnus Посмотреть сообщение
ДА Я ЭТИМ ПОСТОЯННО ЗАНИМАЮСЬ

Цитата:
Цитата:

Старый 02.10.2018, 21:35   #897
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сообщение от Saturnus Посмотреть сообщение
И за детектором такой Дарк сидит в форме КГБ!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
хЯ только к тому, что если дядька прав, всей движухе будет предшествовать как минимум волна девальвации...
"Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло".
- Уинстон Черчилль.

Последний раз редактировалось Enter; 02.10.2018 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
dark (03.10.2018), Дмитрий 5R2 (02.10.2018)
Старый 03.10.2018, 01:00   #898
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
т.е. ручка это не материальная ценность?

Старый 03.10.2018, 01:42   #899
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
т.е. ручка это не материальная ценность?
нет конечно,это канцелярский расходник.Но ручка это так к слову,на деле несут скрепки ,а4 пачками и прочее ,по сути это мелкие хищения но на деле мало кто на это обращает внимание.
Я когда в охране в офисном здании работал мы хуй клали на проверку тех же 1сников которых аж 3 этажа шныряло туда сюда и нам было пох что они вносят и выносят главное пропуска и все.Но все закончилось когда прибежал их начальник и устроил скандал что типа у меня воруют ,а вы не смотрите на что получил указания от вышестоящего начальства идти нахуй
Оказалось что кто то начал пиздить у них ноутбуки из офиса ,там у каждого на столе стоял ноутбук и тут как то разом не досчитались аж 40 штук.Ну понятно их начальник ну никак не хотел нести ответственность и попадать на бабки и решил сделать виновными нас с последующей компенсацией убытков фирме.Только долбаеб не знал что в подписанных документах нет ни слова про проверку. Зато потом такой скандал разгорелся офисники просто пердаки порвали потому что после того как их начальник написал письмо нашему и подписал бумаги мы были обязаны проверять их сотрудников от и до
Но суть то в чем?кто то как нехуй делать оприходовал 40 ноутов

Цитата:
Цитата:

Старый 03.10.2018, 03:24   #900
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Это совсем не забавно ,если они выявят что то типа я ворую ,я сливаю инфу и тд ты больше никогда не найдешь нормальной работы у нас.Эти данные сразу же распространяются между работодателями по внутренней базе.По факту и по закону ты вправе отказаться от этого но тогда тебе откажут и в работе при этом все данные полученые в ходе тестирования сохраняются в общей базе работодателей и доступны любому.
И да очень часто в ходе тестирования задают вопросы про политику если например это госкомпания напрямую завязанная с властью.В остальном шаблонный набор воруете ли вы,готовы ли сотрудничать с конкурентами,готовы ли сливать секреты фирмы ,готовы ли работать тайно на конкурентов.
пс.Самое смешное это когда в ходе тестирования могут задать например такой вопрос гей ли вы?или занимаетесь ли вы онанизмом? Это чисто для отладки оборудования проверка да нет но потом так стыдно
а так и будет, а яндекс очень сильно прогибается под влась и подлизывает, читали же наверно как чел алисе расказывал какое хуйло хуйло, а через несколько дней к нему фэсы пришли. так вот лобан тут на форуме трется про политику читает ваши высеры, у него на подсознании это откладывается а на детекторе лжи это выскочит и все посадят лобана на бутылку.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
вот у знакомого был похожий случай. проходил он полиграф, а его спрашивают "Вы гей?" а он отвечает: "я отказываюсь отвечать на не корректно поставленный вопрос". Они, вернее полиграфолог начал юлить типа вы должны ответить да или нет ,на что знакомый ему ответил что ответит только на корректно поставленный вопрос. Ведь он как настоящий натурал который ебет баб может случайно во время ебли представить мужика и его мозг например может сомневаться и на полиграфе покажет что он гей. А геи которые постоянно ебут мужиков и представляют при этом баб для них во первых это норма, ибо система моральных ценностей у него в мозгу будет опознавать еблю мужиков как еблю баб. Поэтому в дальнейшем вопрос был переформулирован в иной-ебете ли вы мужиков на работе ,на что был получен ответ да и это чистейшая правда.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Но суть то в чем?кто то как нехуй делать оприходовал 40 ноутов
а потом продал их в своем ларьке.

Последний раз редактировалось Тигрь; 03.10.2018 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (10.10.2018), Jlo6aH (03.10.2018), Saturnus (03.10.2018), Paladin (03.10.2018)
Ответ