как бесят эти банки...зачем их сделали по уровням хрен пойми, вот качаюсь, были банки 10-20, беру 21 лвл, и они уже не работают, приходиться бежать в гш и покупать 20-30, милишнику приходиться покупать банки на фп +300, зачем они ему если у него всего 75 маны, хз. Представляю что будет на 80-м, ббшнику придёться покупать +3000 фп, а у него всего 1к будет, вообщем бред с банками сделали =/
как бесят эти банки...зачем их сделали по уровням хрен пойми, вот качаюсь, были банки 10-20, беру 21 лвл, и они уже не работают, приходиться бежать в гш и покупать 20-30, милишнику приходиться покупать банки на фп +300, зачем они ему если у него всего 75 маны, хз. Представляю что будет на 80-м, ббшнику придёться покупать +3000 фп, а у него всего 1к будет, вообщем бред с банками сделали =/
На сколько я помню, то в гш есть банки не по уровню...
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Ну я зашел, до 10го апнулся, дальше смысла не вижу играть на обт, всеравно вайпнут
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ебанутая сука игра, пошёл в соло данж, надо час ебашить мобов, минут 30 блять там тусил, за мной пол данжа бегала баррикада,потом у меня закончились жёлтые банки и он вообще отказался кого либо бить,а так кк ебаные банки по уровню,мне их куй кто выслал.