И поэтому придется уменьшать уровень жизни. И тогда внизу не захотят.
Ошибаешься. У кого не было денег, у тех их и сейчас нет. Будет страдать т.н. средний класс, но его ссаными тряпками на улицы не выгонишь. Да и пропаганда поможет выкинуть из головы эти глупые идеи.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от user999
у нас совсем разное у них кризис перепроизводства а у нас издержек производства. из за недофинансирования в основном, мистер цб всё правильно делает. Улюкаев тебе это сказал?)
у них кризис нерешаемый, придется уменьшать уровень жизни, а у нас решаемый но никто не будет. В верху не могут. И поэтому придется уменьшать уровень жизни. И тогда внизу не захотят. И понеслась
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ошибаешься. У кого не было денег, у тех их и сейчас нет. Будет страдать т.н. средний класс, но его ссаными тряпками на улицы не выгонишь. Да и пропаганда поможет выкинуть из головы эти глупые идеи.
думаю ты неверно представляешь эту систему отношений. По твоему типо "низы не хотят", когда "верхи не могут" , и они сметают верхи. Не думаю что так, а думаю, что когда "низы не хотят", это значит они перестают поддерживать тех, кто "не может" и внутри тех, кто не может происходит новое перераспределение. Низы не хотят это маркер, зона при захождению в которую какая то часть верхов понимает что теперь можно им сменить своих папочек. А народ выводится по каким то причинам , чтобы сломить сопротивленческий дух у текущих верхов. Посеять в их сердцах чувство что некуда бежать. Народ на улицах это просто фасад деяний внутри
Последний раз редактировалось user999; 17.02.2016 в 15:26.
думаю ты неверно представляешь эту систему отношений. По твоему типо "низы не хотят", когда "верхи не могут" , и они сметают верхи. Не думаю что так, думаю что когда низы не хотят, то есть они перестают поддерживать тех кто не может и внутри тех кто не может происходит перераспределение. Низы не хотят это маркер, зона при захождению в которую какая то часть верхов понимает что теперь можно им сменить своих папочек. А народ выводится по каким то причинам , чтобы сломить сопротивленческий дух у текущих верхов. Посеять в их сердцах чувство что некуда бежать. Народ на улицах это просто фасад деяний внутри
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
если Россия такая не бедная страна и взяла Крым, то почему она её не обеспечили электроэнергией и Украина поставляла туда светило? Россия же великая держава
бабла куча нефть газ, а света нету
если Россия такая не бедная страна и взяла Крым, то почему она её не обеспечили электроэнергией и Украина поставляла туда светило? Россия же великая держава
Ты наверное с Украины.
И до сих пор смотришь и веришь Укросми.
Судя по возрасту, времена СССР застал и прекрасно помнишь, что в те времена вся энергосистема была объединена в единую сеть. И поставки электроэнергии в Крым физически шли с территории Украины, но туда они попадали с Краснодарского края. И никак иначе.
На то, чтобы обесточить Крым, путем подрыва опор ЛЭП, Укронационалисты еще и две своих области обесточили (помним, единая энергосистема). Разве это забыли показать в Украинских новостях?
На данный момент свет в Республику Крым поступает бесперебойно. Пытался забронировать номер... Ага, до 20 сентября все оплачено. Гадюшники в расчет не принимал.
Крымчане стонут в темноте от понаехавших курортников с России (это был сарказм).
я лично перспектив, для среднего класса людей лет 10-15 не вижу, но что делать приходится выживать, мы такой народ я, ты он, вася. как увидим деньги про всех кладём. вон посмотрите как делают деньги, дали 7 лет строгача, по касачке отпустили, сидит в дорогих ресторанах, хули пару мешков закопал полюбэ, теперь можно жить в сваё удовольствие. путин всё это быдло сам развёл, теперь не может разгребсти. живём я считаю в самой богатой стране в мире, нефть, газ, уран, золото всё что есть на земле у нас есть эти ископаемые. толка нет, вот артитика почти вся наша. опять хули толка мы как ебашали так и будем топливо покупать по бешеным ценам. у нас нация ипанутая.
Логика у тебя плохо работает. Сами же нагадили, обесточили не только Крым, но и свои поселения отрезали от электроэнергии и радуются, перемога. Мы то в Крыму уже всё восстановили, а у вас до сих пор без света люди сидят.
Кстати, если Украина уничтожила весь военный потенциал России на Донбассе, то почему Крым не освобождаете? Украина же великая держава, бабла куча, ворованный газ, Америка с вами, киборги и патриоты кругом, а территории пьяным рашистам и ватникам сдаёте, прямо когнитивный диссонанс. Обещали до Владивостока дойти, но пока только десант из шалав Москву захватывает, девочкам из шпротного королевства цену сбивают, оцэ так перемога.
Логика у тебя плохо работает. Сами же нагадили, обесточили не только Крым, но и свои поселения отрезали от электроэнергии и радуются, перемога. Мы то в Крыму уже всё восстановили, а у вас до сих пор без света люди сидят.
Кстати, если Украина уничтожила весь военный потенциал России на Донбассе, то почему Крым не освобождаете? Украина же великая держава, бабла куча, ворованный газ, Америка с вами, киборги и патриоты кругом, а территории пьяным рашистам и ватникам сдаёте, прямо когнитивный диссонанс. Обещали до Владивостока дойти, но пока только десант из шалав Москву захватывает, девочкам из шпротного королевства цену сбивают, оцэ так перемога.
Ты наверное с Украины.
И до сих пор смотришь и веришь Укросми.
Судя по возрасту, времена СССР застал и прекрасно помнишь, что в те времена вся энергосистема была объединена в единую сеть. И поставки электроэнергии в Крым физически шли с территории Украины, но туда они попадали с Краснодарского края. И никак иначе.
На то, чтобы обесточить Крым, путем подрыва опор ЛЭП, Укронационалисты еще и две своих области обесточили (помним, единая энергосистема). Разве это забыли показать в Украинских новостях?
На данный момент свет в Республику Крым поступает бесперебойно. Пытался забронировать номер... Ага, до 20 сентября все оплачено. Гадюшники в расчет не принимал.
Крымчане стонут в темноте от понаехавших курортников с России (это был сарказм).
прикинь я с Украины
только за контракт платить надо(за свет) власти нынешние Крыма не хотят
так какая проблема?
Украина даже свет продаёт западу, в ту же Молдавию, Берарусь
я не пишу что мы пля миллионеры, но у меня жрать всегда есть и живу не хуже тех у кого до изды бабла, если ты историю читал то Крым это турко-татарский, зачти если турки закроют пролив 2а, то кому то придётся ходить в обход, да же гитлер на турков не пошел, знал что ему там будет жопа
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
я в свою страну не приглашал не кого
сами пришли http://gruz200.net/
не с России залетные ребята
у которых остались жены дети мамы папы
Последний раз редактировалось Лемпард; 17.02.2016 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение