30к свободки то на самом деле не много - это 5ку открыть, но так её ещё и выкупить надо, а это уже без голды и серебра невозможно
Вопрос на засыпку.С чего лучше начинать,с голого аккаунта или с аккаунта с 30 тыс свободки?Голды и серебра по умолчанию нет ни там ни там.Да 30 тыс свободки это небольшой бонус,но на безрыбье и рак рыба.
Кстати,про золото.На америке только за участие в турнире на тестовом сервере дают 1000 голды,на европе и ру чет про это молчок....
Последний раз редактировалось Kot197676; 18.02.2016 в 11:12.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
пишет, что я неразговорчивый
он я так понял еврейская сущность, хотел каждый код дешевле на 5 ссаных рублей купить а у меня ихза две минуты раскупили. в общем мелочный барыга он
по двухмерной шкале далеко от сотрудника картошки и артовода?
30к свободки то на самом деле не много - это 5ку открыть, но так её ещё и выкупить надо, а это уже без голды и серебра невозможно
Если на новом акк делаешь ЛБЗ, особенно на штуга, то 30к свободки на 4-5 уровень полностью себя оправдают, то бишь откроешь например бишопа арту и ст какой нибудь 4 уровня( если лбз на штуга) или 5 (если на т28) и считай 2 лбз с отличием у тебя в кармане + бабла поднимешь сразу с 2 задач сколько.
Добавлено через 54 минуты
Народ, а кто нибудь играет в Black Desert, как она вам, на замену танкам пойдет или скучновата игра и комфортно ли играть на премсерваке с подпиской?
Добавлено через 9 часов 48 минут
А что сегодня с сайтом то было,Дарк опять в прошлое пытался улететь?
А то у меня такое чувство, что я зря сегодня ходил на работу
Последний раз редактировалось Protohunn; 18.02.2016 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Чет опять вг ленится писать про акции на сайте, секретурка уволилась что ли?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Они основное же не написали, про скидки и опыт за первую победу