не судя по тому как пишите - не достойны))) А БЫЛИ БЫ УМНЕЕ- выпросили бы... и рассказал бы все... ща как раз настроение норм ...что то у меня сложилось...
Добавлено через 3 минуты
но не судьба))) а Вам спс - я не успел посорится с челом - общался с Вами... и тут бонус... контракт - блин - я не верю не во что... но Вам респект... -только по этому комута из Вас можно подключить кодик и даже раньше меня...
Сектор приз и это, это....... я, вот это везёт мне сегодня, тип59 в ангаре, правда без башни, но что-то, поставлю с е 100 а пушку с т92 Аркадий завязывать тебе надо.... добром это не кончится, бери своего типа под мышку и дуй домой спать
я не понял - это я девка - да залупу Вам ... ты смотри я решил кинуть - на шару что лекс продает за бешанные деньги - а тут девка - жопу вам... а не танк ты смотри...
я не понял - это я девка - да залупу Вам ... ты смотри я решил кинуть - на шару что лекс продает за бешанные деньги - а тут девка - жопу вам... а не танк ты смотри...
Алкаша, а ты убогий или контуженный уже? Почему не в ополчении? У вас заднеприводных теперь тоже берут
Может и позавидовать можно было но одно но: где пруфы, да и если было бы так в уши лишние не лил, да ростелеком на бонусы не менял, и глупо совет тут спрашивать если друзья из картошки . Зависть
я бы такими пруфами не раскидывался, а то начнется вайн нищих рабов простых игроков ВОТ и перестанут начислять такие танки
не начисление тайпа но нормальные сливы у вг бывают
почти каждые выходные Кислый норм карты подгоняет по-братски, еще предлагал мне на акк типа 59 начислить, но я отказался, все равно в танки не играю, сказал пусть другу Аркаши начислит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от пупара
@lexnuke этот поц утверждает, что ты пытаешься его жопу продавать за большие деньги, и обещает всем желающим ее раздать за так. Ты чисто для интересу цену-то озвучь!
не, за чужие жопы это к Пупарро, ну или к Паладину накрайняк
Последний раз редактировалось lexnuke; 02.11.2016 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
почти каждые выходные Кислый норм карты подгоняет по-братски, еще предлагал мне на акк типа 59 начислить, но я отказался, все равно в танки не играю, сказал пусть другу Аркаши начислит
Добавлено через 1 минуту
не, за чужие жопы это к Пупарро, ну или к Паладину накрайняк
да сработоло самолюбие))) или коньяк - мне комуто из модераторов надо добавить танк???
не слушай Аверина, и модераторов не слушай, ты только арбитра слушай
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke
ну вот видишь, хз как но ты не держал в руках коды на год према, а люди имели и себе и другим вводили. да и другие случаи были. я подробностей честно не знаю, но ведь люди берут откуда то, чего нет в шаре
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 02.11.2016 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
не слушай Аверина, и модераторов не слушай, ты только арбитра слушай
Добавлено через 3 минуты
ну вот видишь, хз как но ты не держал в руках коды на год према, а люди имели и себе и другим вводили. да и другие случаи были. я подробностей честно не знаю, но ведь люди берут откуда то, чего нет в шаре