тема модерируется, все лишние посты будут удалены лично мной!
RF ULTRA HACK [STK (soft to kill)]:
Прога автоматизирующая баг с шопом (это тот при помощи которого можно покупать 99 единиц товара по цене одного) + добавлен хак банок, откат настраиваем сами.
Версия на данный момент:RF CashSHOP hack v. 1.5.0 Сама программа:
Сама программа теперь включает в себя встроенные мини программы, о которых сейчас и пойдёт речь.
Инструкция по установке и где скачать:
Цитата:
1) Качаем отсюда установщик: До апдейта ссылка удалена 2) Запускаем его и указываем путь к корневой папке с игрой (например C:\Program Files\RF Online)
3) Устанавливаем туда
4) На рабочем столе должен появиться ярлык с нашей программой
5) Получаем тут ключ к программе:
6) Чтоб узнать как пользоваться гляньте в ридми в проге.
7) Если на рабочке не будет ярлыка, то прога сама лежит в папке с игрой.
In Future:
Цитата:
1) Сделать хоткей (сделано)
2) нормальное сворачивание в трей (сделал)
3) новый дизайн (сделано)
4) поиск окна (реализовано в 1.4 версии, для работы сразу с несколькими окнами и для работы с нумерованными окнами)
5) Настройка отката у банок самостоятельно (сделано)
6) Введение СпидХака (в планах)
7) Введение ВоллХака (в планах)
8) Введение ЧатХака (в планах)
9) Введение дополнительных модулей и подпрограмм
History:
Цитата:
v. 1.0 - релиз программы
v.1.1.1.290 - добалено сворачивание в трей и кое какая инфа.
v.1.2.0 - мелкие незначительные фиксы
v.1.2.1-1.2.4 - крупный фикс с треем + мелкие фиксы дизайна
v.1.2.5 - добавлен сюрприз для пользователей
v.1.2.6-1.2.9 - начато написание защиты + попутные фиксы
v.1.3.0 - сделаны наконец хоткеи
v.1.3.1 - пефикшен бак с ПотХаком, добавлен инсталлер, улучшена зашита программы
v.1.3.1 - v.1.4.0 - фиксы работы и оптимизация кода
v.1.4.1 - введение первых подулей (подпрограмм)
v.1.4.2 - введение мини игр (просто от нечего делать)
v.1.4.3 - некоторые фиксы, введение снифера
v.1.4.4 - смена дизайна, добавлен ридми в самой программе, добавлена ещё одна версия сканера процессов
v.1.4.5 - дорабатывается ДДоСер (будет только в полной версии стоимостью 350-500р возможны скидки). Проверка работоспособности DDoS'eра. Обновление ридми.
v.1.4.6 - Добавление модуля RF AutoPilot. Похожа на УО пилот, но с некоторыми фиксами и доработками. Обновление ридми. Закончена проверка работы снифера.
v.1.4.7 - Разработка КейЛоггера (чтоб ВЫ могли следить за компьютером в ваше отсутствие.), Протектера Исполняемых Файлов (проще говоря криптер).
v.1.4.8 - v.1.4.9 - Подготовка к релизу, окончательные тесты. Разделение на полную и урезанную версию (отличается тем, что в полной версии есть DDoS программа, которая легко укладывает сайты). Обновление системы защиты, разработка он-лайн верификации.
Как получить:
Цитата:
Вы можете помочь развитию программы, переведя 90 рублей (цена не полной версии, без ДоСера) или 450-500р (за полную с ДоСером, проверялся на абуссе, варзоне, пвпваре и некоторых других сайтах. тесты успешны) на ниже приведённые реквизиты предварительно указав ваши данные в icq.
Теперь для владельцев яндекс и любых других кошельков: я все деньги всегда вывожу на вебмони даже с яндекса и решил почему бы вам не сделать это самим тк таким образом мы потеряем гораздо меньше денег на разных переводах.
https://roboxchange.com/ тут нажимаем обменять "електроные деньги" в графе отдаете - указываете ваш вид електронного кошелька, в графе получаете - указываете WMZ. Затем в след меню указываете какое количество получаете(в зависимости от этого будет указано сколько вам нужно отдать). Указываете кошелек WMZ(можно получить у меня в асе при покупке) и переходите уже непосредственно к страничке оплаты. Кому то покажется слишком сложным но так вы можете сберечь свои деньги. (c)Stormraider
Цитата:
Так же вы можете просто поддержать кинув лишнюю копеечку ;)
Наши реквезиты:_Рубли (WMR) ------ R287903999982
_______________Доллары (WMZ) --- Z237534856044
_______________Евро (WME) -------- E280549712844
П.С. Баги и глюки пишите в теме баг-репортс, не флудите здесь.
П.П.С. Антивирус может ругаться на всё это дело, просто я его криптанул немного. Но гарантировано: ВИРУСОВ НЕТ! гарантировать могу так как я автор + моя репа в доказательства!
(c) автор идеи и программы demo
предупреждаю, что если вы покупали для руоффа или какого либо ещё серва, и там не заработала моя прога - деньги не возвращаются. Если вы сначала платите, потом пытаетесь запустить прогу и она не запускается - деньги не возвращаются. я вас предупредил! при переводе денег вы автоматически соглашаетесь с данными правилами. Мы не несём ответственности за вашу невнимательность.
Последний раз редактировалось demo; 22.08.2008 в 19:14.
Внимание! Я не занимаюсь продажей вещей/квартир/игровых персонажей и не предоставляю услуги гаранта.
Я в здравом уме и помню свой пароль от аккаунта, все остальные, кто ссылаются на мой аккаунт здесь и говорят при этом, что они забыли пароль- кидалово.
Кулер) Но также, я давно заплатил 90 рублей))) и ссылка там не спрятана xDD ладно, будем ждать демо в асе) скину N-nnое количество денег)
Внимание! Я не занимаюсь продажей вещей/квартир/игровых персонажей и не предоставляю услуги гаранта.
Я в здравом уме и помню свой пароль от аккаунта, все остальные, кто ссылаются на мой аккаунт здесь и говорят при этом, что они забыли пароль- кидалово.