Проблемка такая, просто переставил новый роутер, все настроил, порты пробросил. Перестало пускать на сервер обычных игроков, за гм аккаунты могу зайти с любых машин, а за обычные никак.
/open прописан, процедура переименована правильно, все работало раньше, щас не знаю что сделать, переустанавливал 100500 раз базу, не помогло...
Проблемка такая, просто переставил новый роутер, все настроил, порты пробросил. Перестало пускать на сервер обычных игроков, за гм аккаунты могу зайти с любых машин, а за обычные никак.
/open прописан, процедура переименована правильно, все работало раньше, щас не знаю что сделать, переустанавливал 100500 раз базу, не помогло...
"не пускает" есть как минимум 4 ошибки логина и 2 зоны.
Все они решаються по разному. Мы не экстрасенсы.
Что пишет?
неверный лог/пасс пишет, аккаунт создан, в базе есть, все ввожу правильно
причем если вводишь реально неверный лог пасс, то моментально пишет неверно. А когда правильный, то сначала подождите около 2-3х секунд а потом неверный лог/пасс
Последний раз редактировалось BloodRain; 13.07.2011 в 23:22.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 144 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вот попробуй эту базу(если 2.2.3)
Добавлено через 1 минуту
Точно такая же проблема была ,пока базу не нашел.
Последний раз редактировалось ProSlik; 16.07.2011 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение