В нашем интернет магазине вы можете выбрать удобный для вас способ оплаты и доставки.
Мы принимаем оплату товара наличными рублями. Также вы можете оплатить товар по квитанции в ближайшем отделении Сбербанка России или воспользоваться одной из предложенных систем электронного платежа.
Наш магазин осуществляет доставку товаров по всей России. Доставка производится почтой России. Стоимость доставка почтой России расчитывается автоматически при совершении заказа. Доставка в страны СНГ производится через EMS Почта России, стоимость доставка в СНГ оговаривается с каждым клиентом отдельно. Наш склад находится в городе Москва, поэтому в Москве и Московской области возможна доставка заказанного товара курьером или самовывоз.
Самовывоз товара производится покупателем с одной из станций кольцевой линии Московского метрополитена после согласования времени самовывоза с курьером.
Доставка товара курьером по Москве в пределах МКАД осуществляется каждый день, в удобное для вас время. Стоимость доставки курьером по Москве в пределах МКАД составляет 300 рублей. Доставка крупногабаритных или тяжеловесных грузов составляет 700 рублей.
Доставка за пределы МКАД не дальше 15 км осуществляется по договоренности с курьером. Стоимость доставки составляет 500 рублей. Доставка крупногабаритных или тяжеловесных грузов составляет 1000 рублей.
Доставка товара по Московской области за пределами 15 км радиуса от МКАД осуществляется по договоренности с курьером в выходные дни. Стоимость доставки оговаривается с каждым клиентом отдельно.
Доставка курьером оплачивается по факту доставки, то есть в случае отказа от товара вы все равно обязаны оплатить курьеру стоимость доставки.
Доставка почтой России осуществляется посылкой с объявленной ценностью. В данный момент мы не можем предоставить возможность покупателям воспользоваться наложенным платежом на посылку. В связи с этим, товар будет сразу же отправлен Вам почтой России, только после полной предоплаты товара по квитанции в любом отделении Сбербанка России или одним из доступных вариантов электронной платежной системы, таким как WebMoney Transfer или Яндекс.Деньги.
И самое интересное - это, конечно, скидки.
Есть 2 способа:
Цитата:
Первый:
В нашем интернет магазине работает реферальная система. Воспользоваться ей очень просто. Пригласите нового покупателя, и попросите его при регистрации указать ваш логин в специальном поле. Вы будете получать 5% от суммы каждого заказа, сделанного приглашенным вами покупателем. Свой доход от реферальной системы вы можете получить как наличными деньгами, так и воспользоваться им для покупки товара со скидкой в интернет магазине Aqua Cooling.
Второй:
Если Вы купили у нас товар и написали об этом статью, заметку или просто небольшой отчет в своем блоге, на своей персональной странице или онлайн дневнике, сообщайте нам об этом, при последующих заказах вам будет сделана скидка. Ограничений по сайтам, на которых может быть выложен материал, нет.
Магазин серьезный и перспективный, в друге уверен.
Через некоторое время подвезут моддинг-товары и тогда уже я сам стану постоянным покупателем :14:
Изучайте, заказывайте.
ps Многие наверно подумали, что это тупо реклама за скидку, могу разочаровать. Это действительно мой друг и тема создана просто в помощь. А вот вам действительно есть интерес.
провел вручную мини тесты (на глобальные нету времени из-за работы)
на первый взгляд система начала работать процентов на 25-30 быстрее после не особо мощного разгона под водой.
это с учетом того ,что блоки тока на оперативе и камне стоят.
теперь-то наконец убедился сам ,что реально полезная и рабочая вещь.
с зарплаты буду собирать всю систему.
сорри ,что тут сопли лью)
больше не с кем поделиться эмоциями - не поймут))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
А компы на заказ не собирают:?
ну там есть в продаже железо.
по-моему и комп можно на заказ собрать.
Последний раз редактировалось JCDenton; 26.07.2011 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
офигенный магаз кстать.
запалил его еще с неделю назад.
искал водоблок.
в похожем магазе сказали месяц ждать.
а тут день - и вуаля я с охлаждением.
Уже купил у них?
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
А компы на заказ не собирают:?
Пиши по контактам выше, там тебе всё расскажут)
Цитата:
Сообщение от RFbager
Не нашол у них модемов(((Как раз брать собирался,не отпишитесь как появятся.Хотел цены сравнить)))
Тоже пиши им, я же говорю магазин только открылся, если нет твоего товара, скажи им, если цена устроит тебя, сделают на заказ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от JCDenton
провел вручную мини тесты (на глобальные нету времени из-за работы)
на первый взгляд система начала работать процентов на 25-30 быстрее после не особо мощного разгона под водой.
это с учетом того ,что блоки тока на оперативе и камне стоят.
теперь-то наконец убедился сам ,что реально полезная и рабочая вещь.
с зарплаты буду собирать всю систему.
сорри ,что тут сопли лью)
больше не с кем поделиться эмоциями - не поймут))
Давай больше описаний и эмоций) Если не трудно, скинь фоты.
Последний раз редактировалось ландграф; 27.07.2011 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение