Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Главное чтоб с игры не кинуло...
Последний раз редактировалось Likelihood; 03.08.2011 в 12:47.
Более расширенный вариант.// aвтoпpинятиe гвг
// для пaкeтoв c oбвязкoй и бeз
Begin
If _gFromServ And (Copy(_gBuff,5,2)=HStr('1B37')) And (Copy(_gBuff,Length(_gBuff)-3,4)='04000000') Then Begin
gSys.SendS(HStr('0B00 0500 1B38 00 04000000'));
End Else If _gFromServ And (Copy(_gBuff,3,2)=HStr('1B37')) Then Begin
gSys.SendS(HStr('0500 1B38 00'));
End;
End.
[/HIDE]
Последний раз редактировалось Тигрь; 16.11.2011 в 11:46.
Мож кто из старожилов обратит свой взор на мою персону и напишет реценцию. Или для начала читерской деятельности такого скрипта мало? Тогда выложите требования к выкладываемам работам. Не менее 1000 строк рабочего кода надо что-ли?
А вообще модератор снимите хайд - пусть народ оценит, раз некому больше. Не ахти какая работа. А для развлечения выкладываю видео работы одного из моих скриптов.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мож кто из старожилов обратит свой взор на мою персону и напишет реценцию. Или для начала читерской деятельности такого скрипта мало? Тогда выложите требования к выкладываемам работам. Не менее 1000 строк рабочего кода надо что-ли?
А вообще модератор снимите хайд - пусть народ оценит, раз некому больше. Не ахти какая работа. А для развлечения выкладываю видео работы одного из моих скриптов.