PBMultiHack V2.0: wallhack, skillhack, jumphack, перезарядка, анти-отдача и макросы
D3D-HACK
На данный момент вх не видит только леопарда, скин дино за донат и большого дино. Обычного динозавра подсвечивает. Можно выбрать подсветку голов, динозавров, красной и синей команды. Так же есть подсветка к-400 и с5, есть asus (его еще надо немного доделать), CrossHair, WireFrame и No-Fog.
SkillHack
Данная функция была немного переделана в связи с изменением структуры меню. Можно выбрать бонус для званий боец-новичек, боец-штурмовик и бывалый, причем доступно на одно звание ставить два разных бонуса.
Быстрая перезарядка
Практически полностью переделал эту функцию, теперь она может работать с несколькими орудиями одновременно, но я поставил ограничение в одну активированную пуху. Можно выбирать скорость перезарядки: быстрая и моментальная. Количество поддерживаемого оружия было увеличено (часть будет в статусе ERROR, их я еще не успел добавить).
Теперь есть два макроса: для снайпы/дробовика и фаст зум. Первый теперь поддерживает нажатие на Q. Фаст зум сделан по хитрому и активируется на нажатие левой кнопки мыши, поэтому не рекомендуется использовать его не во время боя!
Jump-Hack
Добавил в свой мультихак джам хак.Активируется на кнопку V. Также в него встроен анти дамаг при падении. Примечание: Антидамаг может не сработать при первом прыжке.
Информеры
Новая фишка в этой обнове, показывает статус некоторых функций. А именно подсказывает игроку когда функция отключена, когда работает, а когда находиться в режиме ожидания.
Доступна в следующих функциях: Быстрая перезарядка, джамп хак, фаст зум и макрос для снайпы/дробаша.
Новое меню
Полностью переделал меню, теперь оно может открываться не только вниз, но и вбок. За счет этого заметно упрощается навигация по меню. Открыть меню можно стрелочкой вправо, Enter'ом, Shift'ом, а закрыть стрелочкой влево.
Данная функция отвечает за скорость реакции некоторых функций, например если у вас часто подлагивает быстрая перезарядка ставим чувствительность по больше, а если комп начинает тормозить, то ставим меньше. Примечание: С фаст зумом и быстрой перезарядкой лучше ставить максимальную чувствительность.
P.s. Уже чувствую что будет обнаружена парочка багов, которые я проглядел, поэтому будьте аккуратней и сообщайте мне о багах :rolleyeyes: (Особое внимание стоит уделить джамп хаку и фаст зуму) P.p.s. Во время поиска будет большая нагрузка на цп, потом играйтесь с чувствительностью.
By slava-zis
Последний раз редактировалось Diestro; 05.08.2011 в 22:07.