Устанавливаю РФ ставлю патч, нажимаю на лаунчер и он только мигает или на мгновение появляется потом ничего не происходит. Открыв диспетчер задач вижу что пару секунд висит в задачах потом тоже исчезает..НЕ пойму в чем проблема...Ставил новую винду уже и т.д
P.S Просьба не писать ответы типо залей новый патч или переустанови РФ или отключи фаервол и антивирусник,антивирусника не было а фаервол выключен
Компьютер новый и мб настройки в Эксплорере сбиты илил сбились ну я где-то читал что лаунчер обращается к Эксплореру..
Очень буду признателен кто поможет ,пытаюсь решить эту проблему уже 2 день пока безуспешно:confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused:
Попробуй запуск от имени, сними галку "Защитить че то там...".
Отключи антивирь, попробуй без него запустить.
А так проблема хуево описана. Какая винда, какая сборка, что за сервер, что за лаунчер, какая версия игры, куда подключаешься?
Антивируса нету.Винду только поставил Виндовс ХП СП3 Зверь,Сборка 6 ядер 1 гб видео Лаунчер игры пвп вара х5, так же не получилось на феникс зайти та же лажа...(((((Так же пробовал поиграть на ВИндовс ХП СП 2 тоже устанавливал её не помогло всё тоже...(((Вероятно дело в каких-то настройках ..Компьютер новый (сборный ) собирали в компьютерном сервисе и настройки могут не стоять
Антивируса нету.Винду только поставил Виндовс ХП СП3 Зверь,Сборка 6 ядер 1 гб видео Лаунчер игры пвп вара х5, так же не получилось на феникс зайти та же лажа...(((((Так же пробовал поиграть на ВИндовс ХП СП 2 тоже устанавливал её не помогло всё тоже...(((Вероятно дело в каких-то настройках ..Компьютер новый (сборный ) собирали в компьютерном сервисе и настройки могут не стоять
0_О.. теперь для игры в рфо должны еще и настройки делать? Может просто вы не умеете патчить? И ту ли версию рфо вы патчите для игры? Может у вас ГУ, а там просит БСБ? Или же наоборот? Не в курсе, какая там нынче версия клиента требуется.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от rule-z
0_О.. теперь для игры в рфо должны еще и настройки делать? Может просто вы не умеете патчить? И ту ли версию рфо вы патчите для игры? Может у вас ГУ, а там просит БСБ? Или же наоборот? Не в курсе, какая там нынче версия клиента требуется.
Может быть патч еще криво скачался...
Последний раз редактировалось rule-z; 07.08.2011 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 20 секунд
Может быть патч еще криво скачался...
Патч перекачивался 4 раза с 4 разных ссылок,версия патча последняя 4.1 для пвп вара,дл феникса не помню..версию ГУ и БСБ я отличить смогу.....У меня клиент 1.1.3. ПРосто такое ощущения что Лаунчер не может запуститься , к примеру если выключить интернет и нажать на лаунчер онтолько мелькнёт илли висанет вот так же и у меня только при работающем интернете
Добавлено через 1 час 8 минут
Да что за невезение..Теперь Висит окно пвп вара но лаунчер не хочет обновляться да и музыка стартовая не врубается только оболочка окна появляется на некоторое время и потом исчезает...Ка сделать чтобы лаунчер обновлялся???
Добавлено через 1 час 23 минуты
Да что за невезение..Теперь Висит окно пвп вара но лаунчер не хочет обновляться да и музыка стартовая не врубается только оболочка окна появляется на некоторое время и потом исчезает...Ка сделать чтобы лаунчер обновлялся???
Последний раз редактировалось DaHongPao26; 07.08.2011 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение