Valve Software анонсировала Counter-Strike: Global Offensive
Как гром среди ясного неба! Студия Valve Software, так умело избегавшая вопросов на тему будущего Counter-Strike, сегодня взяла и совершенно неожиданно анонсировала Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike двенадцать лет назад. Меж тем, по данным Valve Software, серия Counter-Strike за все время своего существования разошлась по миру суммарным тиражом в 25 миллионов копий. Нехило.
В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
Выход Counter-Strike: Global Offensive запланирован на начало следующего года. В списке целевых платформ наблюдается настоящее раздолье – PC, Mac, PSN и Xbox Live. Это говорит о том, что о коробочном релизе никто пока не задумывается.
Разработкой игры занимается сама Valve Software на пару с компанией Hidden Path Entertainment, которая в свое время приложила руку к созданию Counter-Strike: Source. Стало быть, слегка обновленный движок Source – это единственный возможный фундамент для Global Offensive.
Первый публичный показ игры должен состояться уже в этом месяце – на выставке PAX Prime 2011, которая пройдет в период с 26-го по 28-е августа.
(c)playground.ru
PSN и XBOX Live оч интересно....соснсоли вс пк. омг
нашел чо привести в пример, да и кс не брала никогда графой и прочей фигней как бф3 и мв3 собираються. я думаю кс будет на твердую 4 из 5 тк велв же))) а мб и даж на 5
нашел чо привести в пример, да и кс не брала никогда графой и прочей фигней как бф3 и мв3 собираються. я думаю кс будет на твердую 4 из 5 тк велв же))) а мб и даж на 5
Вот именно графа не решает, интерес решает.
CS будет жить вечно.
графа не решает, решает геймплей, который по сравнению с код6 и бэтлфилд2( а скоро будет б3) и рядом не лежали, как тока сел за код6 кс сурс даже удалил, а я с 97 года в него гамал, теперь тупо место занимает. энди сам попробуй код 6 напр, кс морально устарел. бэтлфилд я считаю застолбил место под командной тактикой+техника, а код по широкой настройке профы/снаряжения бойца. валву делать клон чего-то из перечисленного , либо всё вместе?