Возможно, пора ввести инвайты на форум?Или простенький тест на IQ?
Во первых раковые с регистрацией в один день поднимают старые темы, во вторых флудят.Если перечислять, на сколько они вредны, уйдет много времени.
Ну или сделать какой-нибудь тест.
Еще один вариант, нужно выделить специального человека.При регистрации нужно будет выложить РАБОЧИЙ БАГ, чит и так далее.Если он актуален и полезен, регистрация проходит успешно.Но проблема в том, будет ли кто этим заниматься.
Во первых раковые с регистрацией в один день поднимают старые темы, во вторых флудят.Если перечислять, на сколько они вредны, уйдет много времени.
Еще один вариант, нужно выделить специального человека.При регистрации нужно будет выложить РАБОЧИЙ БАГ, чит и так далее.Если он актуален и полезен, регистрация проходит успешно.Но проблема в том, будет ли кто этим заниматься.
Идея хорошая, НО тогда не увеличится Онлайн, а значит и покупателей бота будет такое же как сейчас, а значит нету большей при были, а дарку такое не нужно
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
.При регистрации нужно будет выложить РАБОЧИЙ БАГ, чит и так далее.Если он актуален и полезен, регистрация проходит успешно.Но проблема в том, будет ли кто этим заниматься.
хуйня идея, если я на рфч пришел только для торговли
Лучше вообще тогда регистрацию платной сделать.
Пускай даже за те же символические 50р, но зато я думаю толк будет.
Люди, заплатившие за акк, не будут поднимать темы 3х летней давности, зная, что их за этого забанят.
Не будет особого твинководства на форуме
И Дарк будет в плюсе, можно будет вместо денег принимать валюту в играх и мы будем в какой-то мере ограждены от всяких чертей на форуме.
Тем кто просто покупает варриоры всякие, делать регу бесплатной.
Ибо в основном люди сюда приходят барыжить, а не за багами, как 2 года назад.
Так пусть будут добры заплатить этот "взнос" для входа на так называемую "куплю-продажу".
Последний раз редактировалось levgav; 21.08.2011 в 14:16.
я за тесты, инвайты и платную регу, но не за
Цитата:
При регистрации нужно будет выложить РАБОЧИЙ БАГ, чит и так далее.Если он актуален и полезен, регистрация проходит успешно.