Сегодня сделал пару выводов для меня в топ играх ММОРПГ за последние 1 - 1.5 года , и понял что rf online уже давно лежит на дне морском ( пвп, стиль боя и т.д.).
Вот решил вам показать 10 MMORPG которые вас реально впечатлят.
Я выбрал пару игр из этой топ десятки в которые уже с сегодняшнего дня приступаю играть, а то есть это номер 8 , 4 выход которой ожидается в начале 2012 года и 3.
Вы наверено задались вопросом почему я не указал номер 2 а потаму что она как Аион .
А так жду с нетерпением выхода Guild Wars 2 тоесть номер 1.
Полтора года не играю в онлайн игры, если не считать месяц забега на ресурекшене. На форум захожу, по гребанной старой привычке. Вобщем считаю переводить время на пиксели ужасно. Я бы выдал пару версий, почему так получается, вот только люди не меняются. Можете не отвечать, просто не сдержался :)
Полтора года не играю в онлайн игры, если не считать месяц забега на ресурекшене. На форум захожу, по гребанной старой привычке. Вобщем считаю переводить время на пиксели ужасно. Я бы выдал пару версий, почему так получается, вот только люди не меняются. Можете не отвечать, просто не сдержался :)
сидя за компом ты так же тратишь время на пиксели :)
или ты 1 раз за пол года врубил его?
сидя за компом ты так же тратишь время на пиксели :)
или ты 1 раз за пол года врубил его?
Так я и не отрицаю, что это чисто мой косяк, а если точнее привычка.
Такая же мерзкая как курение. По части компа, он может быть полезен, если черпать знания, меняя сознание :) У меня получается перебоями, то я включаюсь в себя, то ухожу в гамму. Тяжко вобщем :(
В этом ролике видно только то как народ мобов мочит да и всё...тут это уже не мморпг а тупо экшн получаеться. Хочешь такое-иди в калл офф дьюти поиграй))) Графика в мморпг далеко не главное! Как ты думаешь, почему люди до сих пор играют в текстовые рпг?