Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Уголок модератора

: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2011, 15:55   #1
Звеpье
На доске почёта
Благодарностей:
50 всего

Модератор Destroy игнорит и плохо работает

В связи с постоянным игнором в мою сторону я вынужден создать эту тему.

Уже прошла как 1 неделя как я отправил в пм дестрою сообщение о просьбе чтоб он почистил мою тему от флуда и тупых постов постодрочеров , но в конечном итоге реакции с его стороны было 0.
Также я заметил что темы созданные в разделе баги и читы совершенно не чистятся им от постов не имеющих смысла и так далее , тоесть это говорит о том что он не заслуживает быть модером .

Прошу вас принять меры.

Старый 06.09.2011, 16:00   #2
Wise
На доске почёта
Благодарностей:
7,492 всего

Сказали спасибо:
london (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 16:11   #3
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Долой власть в разделе багов!!!!!!!!
Уже и не помню когда последний раз туда заходил.

Старый 06.09.2011, 16:38   #4
mixalch
Сладенький
Благодарностей:
2,620 всего
Отправить сообщение для mixalch с помощью ICQ Отправить сообщение для mixalch с помощью Skype™

я бы поменял состав супер-модераторов

Добавлено через 4 минуты
посмотрел доску почёта,нихера не надо менять состав,пасаны хорошо справляются.

Последний раз редактировалось mixalch; 06.09.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение

Ранеточки супер!

Старый 06.09.2011, 16:52   #5
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Негодник какой.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 06.09.2011, 22:14   #6
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Цитата:
Уже прошла как 1 неделя как я отправил в пм дестрою сообщение о просьбе чтоб он почистил мою тему от флуда и тупых постов постодрочеров , но в конечном итоге реакции с его стороны было 0.
1. Тему огласите, пожалуйста, что бы можно было увидеть "флуд и тупые посты постодрочеров".
2. Для жалобы на сообщение, существует кнопка "пожаловаться" снизу слева от аватарки и сообщения. Ей и следует пользоваться.

Цитата:
Также я заметил что темы созданные в разделе баги и читы совершенно не чистятся им от постов не имеющих смысла и так далее
А можно по конкретнее, пожалуйста. И опять же, почему вы не пользуетесь кнопкой "пожаловаться", ведь это совсем не сложно.

Цитата:
тоесть это говорит о том что он не заслуживает быть модером .
Ваше сообщение содержит кучу ошибок и опечаток. Это говорит, что вы незнакомы с основами русского языка?

Цитата:
Прошу вас принять меры.
Принять меры может только Дарк. И по разумному, нужно было написать именно в ПМ ваши недовольства. А не...

Цитата:
В связи с постоянным игнором в мою сторону я вынужден создать эту тему.
... пригласить сюда кучу Троллей которые объяснят вашу умственную (не)полноценность. Зачем провоцировать флуд, если вы так хотите чистоты? Взаимоисключающие параграфы в полный рост.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Сказали спасибо:
Omega[B] (07.09.2011), котопес (06.09.2011), [BaD][BoY] (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 23:12   #7
Звеpье
На доске почёта
Благодарностей:
50 всего

1. Желаешь увидеть тему , сейчас я тебе её предоставлю. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=104183 после 30 сообщения глядите что там начлао творится.
2. Не смешите меня этой кнопкой , от неё толку 0 , если бы применялись меры как и надо то я бы нажимал а так толку от этого не вижу.

По поводу моего сообщения , а причём тут вообще мой язык?? Решили придраться?? Вам этого не понять , прожить более 7 лет за границей (Евросоюзе) где вообще не разговаривают совершенно на другом языке хотел бы взглянуть на вас как бы вы стали забывать свой родной язык .

По поводу того чтоб написать дарку тут вы опоздали!!!! Я прежде чем создавать тему отписал дарку и вот каков был его ответ ;
Цитата:
dark 15:48
привет
создавай тему в разделе жалобы на модеров

Зверье 15:48
какой раздел?

dark 15:49
https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=403
Так что тут вы глубоко ошибаетесь.

Старый 06.09.2011, 23:15   #8
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

мистер человек с регистрацией пол месяца, откуда ты знаешь, что эта кнопка не работает?

Добавлено через 56 секунд
а вообще дистрой какашка

Последний раз редактировалось Jlo6aH; 06.09.2011 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Сказали спасибо:
[BaD][BoY] (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 23:26   #9
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Представьте себе Меня в роле Супер-Модератора ;)

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 06.09.2011, 23:53   #10
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Цитата:
По поводу моего сообщения , а причём тут вообще мой язык?? Решили придраться?? Вам этого не понять , прожить более 7 лет за границей (Евросоюзе) где вообще не разговаривают совершенно на другом языке хотел бы взглянуть на вас как бы вы стали забывать свой родной язык .
Общаюсь с человеком который живет за границей больше 10 лет, русский язык все так же отлично помнит, и говорит на нем. Лень в сохранении и тренировке прежних навыков, не является оправданием. Книжки все еще не запрещены...

Цитата:
1. Желаешь увидеть тему , сейчас я тебе её предоставлю. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=104183 после 30 сообщения глядите что там начлао творится.
Вот уже первые сподвижки в верную сторону. Почистил тему ЦЕЛИКОМ, раз уж нет указаний на конкретные проблемы. И закрыл ее.

Цитата:
2. Не смешите меня этой кнопкой , от неё толку 0 , если бы применялись меры как и надо то я бы нажимал а так толку от этого не вижу.
"Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти." Это к тому, что работоспособность кнопки проверяется не умозаключениями типа - "мою тему не почистили, значит модеры ни*ера не делают".

Цитата:
По поводу того чтоб написать дарку тут вы опоздали!!!! Я прежде чем создавать тему отписал дарку и вот каков был его ответ ;
По первому посту было не только не понятно, что вы уже общались с Дарком, но и вообще кем и кого вы хотите наказать. Давайте более точные формулировки.

Цитата:
Так что тут вы глубоко ошибаетесь.
[Сарказм]Я не ошибаюсь. По определению. [/Сарказм]

Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Закрытая тема