Другие люди там донатили.
За месяц было дофига вайпов.
Просто тупо разводят всех как лохов.
Серв весит на 7 месте ммтопа.
надо из бавляться от гавно фришок)
Бесят сильно такие гавно фришки.
Пришла мысль им под насолить, так как такие люди бесят
Сам не умею. Кто может помоч - помогайте.)
Если не трудно то скиньте линки на тему и тд как ддосить серваки
Вообщем основная причина не навести к этому серву кидалово игроков. Получение денег и закрытие серва
"Начнем, 1е - дмг милишников белок - при тесте фулл бижа и плащ на дмг, копа инт +6 - га скил по коро магу в +4 инт сете - 4к ГА скилом , в ланча 3к, дальше пойдем, от ланча в +5 бб сет 14к осадный, 17к тройник, от мага в бб сет влетает в срелнем 8-9 с +6 посоха, дальше сетка королукарей на 90 секунд, зеленка 2.5, дебафы магов, итог милишниками тут нечего играть, баланс настолько кривой что мы гильдией с оффа просто в шоке, что за криворукий кодер такое делал, обещали же что будет 100% баланс рас. Делайте что то , так думаем не только мы, но и большинство игроков.
А теперь вопрос, ето очередная нубофришка ? Ваши услуги бред -зачем тратить 150 рублей за 10к ос если можно слить пару твинков и замутить 50к ос? Пвп так же, 5 минут дела, так же если не будут прибегнуты меры по балансу выложу 2 вида дюпа что тут работают. И сервер упадёт как и остальные фришки подобного плана, выбор будет за вами : либо я залью шелл либо организую масс дос аткаку от школоты Решать вам .
Вообщем я могу закрыть сервер просто так, либо вам прийдется тратится на защиту. Либо делайте баланс что бы нам было интерестно играть.
с ув гл ги FreezeShadow Ross ^_^"
+ на сколько знаю на серве стоит достаточно нормальная защита от ддоса.