И так начнём, так как я фтанке замучила одного человечка для того чтобы он помог мне запустить эту прогу и вс работало.
И так выкладываю пару скринов
[spoiler][IMG]http://img12.**************/img12/2914/62078538.jpg[/IMG][/spoiler]
Объясняю как запустить с игрой в одно окно, аналогично ч игрой и в два окна.
Открываем RFUfree.
Вкладка настройки
1. Нажимаем Пронумеровать окна
2. Выбираем нужное нам окно в пустой строчке.
3.Нажимаем Chk в строке состояния внизу(где кнопка пуск) окно с RF должно подсвечиваться, тогда вы всё сделали правильно
[spoiler][IMG]http://img801.**************/img801/3096/19937448.jpg[/IMG]
[/URL][/spoiler]
Я покажу настройки для кача инки на мобах, лично прокачала до 50+ и это не предел)
Вкладка макрос.
1. Нажимаем AddMacro1
2. В первой строчке выбираем F1 ставим 140 сек ставим галочку run
3. В второй строчке выбираем F2 ставим 240 сек ставим галочку run
4. В игре делаем макрос как показано на скрине(инка, маяк восстановления 2 шт, маяк вечности 2 шт, инка, жертва)
5. Макрос ставим в первую ячейку панели
6. Во вторую ячейку панели можно поставить маяк могущества(на тот случий вдруг много мобов сагрится на вас)
7. Вызываем иннану(проверяем чтобы у вас не был активным баф могущества и отката умений этих бафов)
Запуск.
Вы уже должны стоять не далеко от места кача инны, чтобы далеко не бегать, например в гш 70 80 безопасное место для кача.
1. Восстанавливаем окно с RFU
2. В AddMacro1 проверяем чтобы все что нужно было отмечено
!!!!!!ВАЖНО!!!!!!
В ИГРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫЗВАНА ИННАНА!!!!!!!
3. Нажимаем Start, смотрим за персом, должен бафнуться баф могущества, пропасть инка и снова появиться.
4. Встаём к мобам и радуемся качу=)
!!!!!!ВАЖНО!!!!!
Иногда слетает макрос, для этого жмём стоп всё и повторяем Раздел Запуск. макрос слетает когда вы в игре в чат что-нибудь пишите в то время как макрос активируется. лучше всего в нижнем углу RFU поставить галочку Тор выделить окно RF online проверить чтобы всё работало (250 сек ожидания) про баф могущества можно не заморачиваться, он бафнется во второй раз. Можно идти спать если всё работает. Это действует для WinXp sp3, для семёрки говорят надо запускать от админа, но я хз. Удачного кача)
Если вам это Помогло ставим "Спасибо"
апаю очень старую темку..
не работает RFu (вторые сутки), выдает "ошибку" отчет о которой хочет послать (=
может кто сталкивался?
винда - хп, до вчерашнего дня - все вроде работало.. неделю назад точно.