Как вы относитесь к тому, что всякие тряпки, которым, как это странно, 19, 20 лет, пишут в своих статусах какие-то цитаты(фразы), пытаясь связать с ними свою некчемную жизнь, или же общаются статусами, в надеждах, что их 2-я половинка или друг/подруга прочтет и задумается над той или иной проблемой, боясь просто позвонить и обсудить нависшое?
Меня от такого просто тошнит.
Когда-то была девка, которая писала в статусах какие-то очень странные цитаты, которые каким-то раком должны были описывать наши отношения...
Звоню ей, спрашиваю, в чем проблема, давай встретимся, обсудим:
-Всё хорошо, ты видимо не так понял мой статус, всё просто отлично.
Через, буквально 2 минуты, статус меняется на другой, не менее плачевный. Как понимать, леать =\
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Не могу понять, то ли ты хотел сказать что у тебя девушка тупая ванильная пизда неспособная выражать мысли собственными словами, толи то, что ты звонишь ей из за всякой хуйни и статусиков в ВК, толи то что она у тебя когда-то была.
Как вы относитесь к тому, что всякие тряпки, которым, как это странно, 19, 20 лет, пишут на рфч какую-то хуйню, пытаясь привлечь к себе внимание, или же общаются сообщения для репутации, в надеждах, что их недоброжелатель или друг/подруга прочтет и задумается над той или иной проблемой, боясь просто позвонить и обсудить нависшое?
Меня от такого просто тошнит.
Когда-то был кокс, который писал в сообщениях какие-то очень странные высеры, которые каким-то раком должны были описывать отношения к
этому форуму или конкретной личности...
Звоню ему, спрашиваю, в чем проблема, давай встретимся, обсудим:
-Всё хорошо, ты видимо не так понял моё сообщение, у меня просто ума не хватает выражать свои мысли.
Через, буквально 2 минуты, сообщение редактиться на другое, не менее дебильное. Как понимать, леать =\
Последний раз редактировалось Sp3cial[For]You; 30.10.2011 в 21:37.
Не могу понять, то ли ты хотел сказать что у тебя девушка тупая ванильная пизда неспособная выражать мысли собственными словами, толи то, что ты звонишь ей из за всякой хуйни и статусиков в ВК, толи то что она у тебя когда-то была.
Я привел самый левый пример. Ты главный вопрос пропустил
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я тот тут при чем? зачем мне давать советы на эту тему?) мне не нужны совету, у меня нету тако йпроблемы в данный момент. Просто вижу, как кто-то отписывает свои чувства в статусе!! Да кому какое дело вообще до этого =\ а никто этого не понимает и оставляет свою писанину, чтобы другие читали =\
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato