Обращаюсь к Дарку меня Взломали на рфч Учётная Запись:Ganster!Это было вчера Вечером Добавился 1 человек в скайпе и написал что Хочет купить у меня персонажа, потом сказал есть ещё ценные вещи я их куплю у тебя, Ну я сказал есть на сидоне он сказал зайди на сервер я зашёл,Показал в обмене шмотки!Потом он вышел с игры и меня выкинуло!После этого у меня не получалось зайти на аккаунт и когда я смог зайти у видел что меня взломали на данные вещи https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...467#post949467 ! После этого я не смог зайти на форум он меня тоже сдесь взломал ! Так же он написал мне в скайпе мой пас от банка и фг !!!! Тоесть эту информацию только я знал аккаунт был создан недавно на 4гейм!Он сказал что вчера ламанул 4 аккаунта и базу на 300+ онлайн сервера!Так-же он вчера переписывался на рфчитс с Wise на счёт Фикс сервера его в ответ руся написал что FDcore отправлено на мейл.. точно не помню что было написоно У него тут 2 учётные записи 1 была им создана cute.server! Могу Выложить Скрины Ближе к вечеру когда буду дома!
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!