Всё очень просто. Покупаем билет, лезим в корабль, пока идёт закрузка нажимаем на Start , чтобы свернуть игру.Ждём 5-10 минут, и возвращаемся в игру(корабль за это время должен взлететь и с игрой всё норм).В итоге у нас остается билет, которым можно пользоваться сколько угодно
PS Забыл сказать, надо быть в полноэкранном режиме, а то в окне кажется не пашет
Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 14:27.
На офе было дело,купил билет при перемещение в корабль свернул окно,что то понадобилось,отошол по делам.Прихожу открыл окно уже был на этере.Пошол к Шути за допами при открытии инвенторя обнаружил у себя билет с гш на этер,очень был удевлён.
А ещё говорят, что если на воллхаке залезть на корабль, то тож можно бесплатно прокатится
Цитата:
Сообщение от Blacky
Пробовал и так и так. На оффе не работает, по крайней мере у меня. После захода в игру билет исчезает а ты оказываешься вне корабля, если просто свернуть окно то ты будешь в корабле но когда корабль тронется билет израсходуется все равно.
а ты был в полноэкранном режиме?
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 16:42.
В опросе поменяй вопрос "Мой баг работает?" на вопрос "Баг описаный в моей теме работает?" А я первый его нащел!:11:
По теме:
конечно работает!Ну как может не получаться если все так просто, что даже не смешно?!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Блеки, специально для тебя, перечитай то что я под хайдом написал и рукаводствуйся этим.
сколько раз пробывал баг не работает.. мб от компа зависит или операционки зависит ?
Вы абсолютно правы, + это зависит от вашего географического положения, и расположения вашего дома, если ваш дом смотрит на север, то баг работать скорее всего не будет, мой совет попробуйте купить бубны и начать танцевать с ними.
С Ув. Доктор блядо наук Д.Попов