Лично для меня, IPB более удобен на глаз.
Ну а по существу, Ац более удобное, так-же лично для меня.
Ну множество не весомых/весомых причин, так уж мой выбор IPB!
Это вообще что? ссылка на тему рипа? и? сервер 223 - это что? что в нём? описание нэ? Форум? и что?
смысл темы? мало таких? пишите подробнее!!! Что за ёпнутый файлообменник????????????????????????????????
Не для людей делаешь чтоль?
Это вообще что? ссылка на тему рипа? и? сервер 223 - это что? что в нём? описание нэ? Форум? и что?
смысл темы? мало таких? пишите подробнее!!! Что за ёпнутый файлообменник????????????????????????????????
Компоненты для создание своего проекта.
Для таких как ты, по моему мнению не разумных людей, ответа не последует. Так-как тут всё понятно!
Компоненты для создание своего проекта.
Для таких как ты, по моему мнению не разумных людей, ответа не последует. Так-как тут всё понятно!
Поверь ты сделал большую ошибку назвав свою бездарность в понятиях - моей не разумность.
Удачи тебе в твоих "начинаниях"
и какие нахрен компоненты? ты же не рецепт для зелья от простуды выложил - хотя он расписан по подробнее твоей хрени.
-
И что в твоём понятии "проект"? тут помоему достаточно малая часть людей понимает это.
Последний раз редактировалось glotur; 25.11.2011 в 19:58.
Для чего я буду расписывать как установить RF-Online Server сборки 2.2.3 когда данной информации достаточно, на данном портале. Ты спросишь для чего я выложил его?Ответ: Так-как на данный момент большинство ссылок на северную часть битых, на многих порталах.
Цитата:
И что в твоём понятии "проект"? тут помоему достаточно малая часть людей понимает это.
Я привык использовать правильную терминологию в своё лексиконе, а не гопо-базар.
Вывод: Не хочу продолжать с тобой перепись, так-как ты очередной троль, которые пишет, всё что ему взбредёт на ум.
Для чего я буду расписывать как установить RF-Online Server сборки 2.2.3 когда данной информации достаточно, на данном портале. Ты спросишь для чего я выложил его?Ответ: Так-как на данный момент большинство ссылок на северную часть битых, на многих порталах.
Я привык использовать правильную терминологию в своё лексиконе, а не гопо-базар.
Вывод: Не хочу продолжать с тобой перепись, так-как ты очередной троль, которые пишет, всё что ему взбредёт на ум.
Для начала мудак, поставь копирайты. Мои и gooni на эту сборку. Так как взята она с проекта mmoli.ru - где автором проекта является gooni. Оригинал темы со сборкой от 30.08.2009 http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=57861
И когда же вы начнёте правильно инфу пиздить? В архиве не хватает папок, фалов... Если ты её тут выложил - то зря, начнут кричать что не работает. Лучшеб ты её на маиндеве выложил и тебя бы тоже не по гладили по шорстке))
-
Во вторых мудак, тебе что не хватает твоего "правильного лексикона" что бы мне тут при всех что-то говорить ? Умеешь только минусовые мнения в профиле ставить)) максимум балов))
-
Ты для начала уясни кто такие троли и что они пишут а потом уже класифицируй людей.
Последний раз редактировалось glotur; 26.11.2011 в 07:41.