В общем тема такая. К НГ или чуть позже планирую собрать новый комп.
Хотелось бы узнать, у пользователей что стоит брать, а что нет. Сразу скажу не люблю амдэ и радеон :)
Расчитываю примерно на 40к. Нужна мощная машина с хорошей производительностью и с качественным охлождением, но без особых заморочек.(Есстественно для игр нового поколения и что б без тормозов)
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
тут тебе точно не кто ничего не скажет, иди сюда: http://forums.overclockers.ru
нужный раздел по железу и задай там вопрос.
Зря ты так, тут есть знающие люди, я точно знаю.
Добавлено через 1 минуту
Да и ещё дело в том, что с этими железяками я не шибко в ладах, примерно понимаю как чего, но все таки не мое это, компы. Я больше по телефонам\смартфонам :)
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 25.11.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Ну на данный момент можно взять i7 920, 8 гигабайт DDR3 и видеокарту из серии GTX 500
Хватит очень надолго
Добавлено через 1 минуту
Сайты хуйня, там цена накручена, собирай сам и выйдет на 2-5к дешевле
Добавлено через 2 минуты
Фишка в том, что они продают BOX продукты, которые на 1-2.5к дороже за счет ГовноКулера и наклеек в этих Конфигураторах\Сборщиках и т.д.
Последний раз редактировалось FreeZze; 25.11.2011 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ну на данный момент можно взять i7 920, 8 гигабайт DDR3 и видеокарту из серии GTX 500
Хватит очень надолго
Добавлено через 1 минуту
Сайты хуйня, там цена накручена, собирай сам и выйдет на 2-5к дешевле
Добавлено через 2 минуты
Фишка в том, что они продают BOX продукты, которые на 1-2.5к дороже за счет ГовноКулера и наклеек в этих Конфигураторах\Сборщиках и т.д.
спасибо, учту, я сайты лишь для того скинул, что бы примерно представлять что куда и как. Т.е. для того, что бы самому записать отдельно все состовляющие, а комп я подешевле соберу все равно, есть такая возможность, главное составить список.
Будьте внимательны!
Донать в основном в видеокарту,то-есть 40-50% потрать на видеокарту,максимальный эффект будет.
Нету смысла, т.к. не будешь юзать её на 100%, стоит учитывать то, что потенциал железа взаимосвязан, тобишь купив i5 и GTX590 за 30к она не будет работать не полную, т.к. упрется в процессор.