У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Мля на две секунды промазал с группой. Кто спалил не вздумайте цитировать.
Последний раз редактировалось Nikolaz; 26.11.2011 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
У тебя теперь так каждую неделю новая развлекуха будет?
Если уверены на 100%, что прошлый владелец его восстановил, решите именно вдвоем с парнем которого кинули, что делать будите сами. Потому как отдав аккаунт его все равно восстановят это ясно, а спалив все на свете оставите нового владельца ни с чем.
Здесь уже нужно знать варианты работы администрации с игроками, возможно есть шанс заплатить на лапку и реально вернуть себе акк. Но тут море нюансов. Я не знаю чего нам тут разгребать, потому что выбора большого в действиях -нету.
Как вариант,вернуть акк новому владельцу(при условии что ты релаьно уверен что это он), что бы он сам решил что делать с этим акком пока есть время, или же самостоятельно превести его в негодность.
Решать индивидуально вам на 2их.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
У тебя теперь так каждую неделю новая развлекуха будет?
Если уверены на 100%, что прошлый владелец его восстановил, решите именно вдвоем с парнем которого кинули, что делать будите сами.
Прошлая ситуация - инициатива дарка. Я вообще отказывался туда лезть пока он не написал что - делайте, а там арбитраж разгребет.
Эта ситуация как раз антитвоисопли. Я не собираюсь помогать людям чтобы ты закидал меня потом зелеными соплями, и кричал какой я хуевый распоряжаюсь чужими вещами. Решай что делать, восстанавливать мне, или нет. Раз уж носишь оранжевый ник. Скажете восстановить - восстановлю. Нет - я не полезу больше в такие ситуации.
В идеале, судьба аккаунта после обмена и подтверждения отказа от притензий к гаранту тебя никак не касается. Так что ты имеешь право не идти навстречу никому.
Если уж ты хочешь помочь человеку, то решать должен САМ.Но, потому, что ты обратился на форум, могу сказать здесь выбор не велик, и пусть скажет свое мнение тот кого кинули, на нем и будем основываться.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В идеале, судьба аккаунта после обмена и подтверждения отказа от притензий к гаранту тебя никак не касается. Так что ты имеешь право не идти навстречу никому.
Если уж ты хочешь помочь человеку, то решать должен САМ.Но, потому, что ты обратился на форум, могу сказать здесь выбор не велик, и пусть скажет свое мнение тот кого кинули, на нем и будем основываться.
В том то и дело, что я щас возьму ситуацию в свои руки, а ты потом будешь писать какой я плохой, я не имел права играть роли судьи, и прочий шлак, ведь так?! ))
В том то и дело, что я щас возьму ситуацию в свои руки, а ты потом будешь писать какой я плохой, я не имел права играть роли судьи, и прочий шлак, ведь так?! ))
Нет. На счет аккаунта я к тебе претензий не имею, только на счет финансов, эт да.
Добавлено через 27 секунд
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 26.11.2011 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
Будьте внимательны!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 776 сообщение(ий)):
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):