если ставить антивирус, то наверное лучший eset типа smart security(тк антивирус сам по себе шустрый и идет с файерволом)
ps сам юзаю outpost firewall + sandboxie + virustotal.com + drweb cureit
Outpost жрет много трафика вроде.
ChoF а где скачать его с ключем?А то весь инет переискал, нету ключей.
не замечал чтобы аутпост ел трафик...
качай с оффсайта http://www.agnitum.ru/products/outpost/download.php, отрубай инет, в настройках убери все галки о соглашении помогать разработчикам
в папке windows\system32\drivers\etc лежит файл host. добавь туда для надежности Оффтоп
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
так же советую отрубить защиту от вредоносного по и автосканирование в 1 час ночи, тк после сканирования будет предложение заменить файл host на дефолтный
ну и соответственно я не обновляю его, не вижу необходимости
не замечал чтобы аутпост ел трафик...
качай с оффсайта http://www.agnitum.ru/products/outpost/download.php, отрубай инет, в настройках убери все галки о соглашении помогать разработчикам
в папке windows\system32\drivers\etc лежит файл host. добавь туда для надежности Оффтоп
после этого введи ключик на выбор *** скрытый текст ***
так же советую отрубить защиту от вредоносного по и автосканирование в 1 час ночи, тк после сканирования будет предложение заменить файл host на дефолтный
ну и соответственно я не обновляю его, не вижу необходимости
Все сделал.Вот еще несколько вопросов, почему отключить защиту от вред.по, и почему не видишь необходимости обновлять? :)
Все сделал.Вот еще несколько вопросов, почему отключить защиту от вред.по, и почему не видишь необходимости обновлять? :)
1. погоди-ка... не защита от по, а антишпион. отключаю тк ловить посторонее по работа для антивирусов. а мне от аутопста нужен только файерволл
2.обновляются в основном только новости компании и сигнатуры для антишпиона, да и ключи банятся. от обновления больше вреда чем пользы
3. плюс ко всему поставь обновление вручную
4. если будут проблемы с торрентом зайди в правила для приложений найди нужный ехешник тыкни редактировать и в последней вкладке отруби фильтрацию содержимого