и Так начнем!!!!
Акк я покупал без мыла (щас попрошу николаза чтоб он подтвердил) у скупера
Покупатель знал об этом!!(он давал деньги первым...я получил их он получил пасы)
После того прошёл день и акк взламывают!Я тут при чем????Как я мог его взломать если у меня мыла нету фг нету паса нету!!!!!
Про 2ую ссылку. акк не был взломан пасы не менялись!!!Бриллианса знаю давно (админ бсб) попрошу тоже его отписаться!
было много сделок но чтоб кидал небыло было что отменял.
А тут седня полетело....
Последний раз редактировалось dimonCora; 09.12.2011 в 17:49.
Да я Продал Диме акаунт Ланча на Пвп Варе с 55+4 пу БЕЗ ПОЧТЫ!Как только Дима продал акк,его якобы востановили,ну и пошло всё на меня я знаю что на mail.ru если 3 дня на почте небыли то можно ввести подсказку а если был за последние 3 дня то не введёш подсказку мы это проверили и оказалось что на почте небыло не кого т.к реал той почтой не пользуются уже,так что к почте не кто не имел доступа и акк не могли востановить,ну думаю и дима не хакер чтобы ламануть акк зная только логин!
Почту от mail.ru можно восстановить за несколько минут, зная слово, при создании мыла, через службу поддержки. Странно все конечно, акк "взломан" на следующей день после покупки
Сылш пиздюк ты че свой тут детский лепед включаеш:356: , еще мне мнение понизел какуето фигню написал я купил у тя акк 1 день поиграл отошол покурать и зайти не могу доказатель есть что так все было ты его занеш , как ты объясниш почему я зайти не могу? я у тя покупал акк ты и отвечай
слышь сам пи***ук за словами следи!Что доказательства??? ты вообще обманул меня ты акк уже в этот день продавал (хотя мне бабосы за сет еще должен был) и чтоб не отдавать сказал что украли хотя тебя либо кинули или просто продал!)вот док. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=118727
тупой как я мог взломать???ты понимаешь что это не реально??????
мммм.... тут где то была тема дарка про взломы аськи... что мол очень мало вероятно что взломали аську на 30 минут и именно в этот момент кинули с неё кого то . тут примерно аналогично . Мне мало верится в то что "случайно" взломали. А почта по ходу существует.