Итак, как вы наверно знаете реквием в данный момент находится в стадии OBT ( Open Beta Test ), имеется много недочётов, недоработок и т.п. Самая первая ваша "стычка" с хакшилдом скорей всего будет такая :
Код:
Warning. Hacking program found.
Do you wan't send Anti- Virus log file?
При вылете этой ошибки игра закрывается ( обычно это случается спустя 2-3 минуты после входа в игровой мир ( не в игру, а в игровой мир )).
Причиной этой ошибки служит проверка хакшилдом памяти вашего компьютера, а в ней зачастую имеются программки, утилиты, драйвера, которые параноичный хакшилд может посчитать вирусом. основной параметр по которому хакшилд ищет вирусы - перехват процессами событий клавиатуры \ мыши, т.е. простой keylogger. Какие программы могут косвенно касаться кейлога ? Да практически любые, из таво что стоит у меня на компьютере и конфликтует с хакшилдом :
Spyware Process Detector v3.12 - мощный менеджер процессов. [ видит скрытые процессы, хакшилд его боится :) ]
Process Killer - менеджер процессов, насчот его конфликтности с хакшилдом я неуверен. [ может управлять процессами, что нежелательно для HS ]
VolumeControl2 - утилита для управления громкостью звука, посредством наведения курсора на иконку в трее, и прокрутки колёсика мыши. [ перехватывает прокрутку колёсика мышки, потенциальный кейлогер ]
Tasker 3.14 - аналог UO Pilot, т.е. перехватывает всё что только можно. [ потенциальный кейлоггер всех контроллеров ]
LClock - утилита, опимизирующая показ даты и времени в windows. [ перехват некоторых функций мышки ]
Winamp - просто проигрыватель музыки :) [ перехватывает некоторые функции клавиатуры ( numlock ) и колёско мышки ( регулировка звука ) ]
В большинстве случаев достаточно просто вывести вышеописаные и похожие программы из памяти компьютера. Что бы определить что на вашем компьютере конфликтует с hs, желательно провести сканирование компьютера :
Я бы ещё посоветовал провести полный анализ компа.
Добавлено через 10 часов 1 минуту
Есть несовсем подтверждённые данные, что на третьем апдейте ( который уже был поставлен 11 сентября ), будет включена серверная часть Hs, и что она будет раздавать баны "по железу компьютера", автоматически проверяя сохранность игрового клиента. Ужснах, одна осечка и ты уже не подконектишся к серверу. Хотя я думаю поискать какуюнибудь программку, сбивающую идентификаторы оборудования.
Последний раз редактировалось n1fr1t; 23.09.2008 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Я в этом ламмер, но у меня на win7 игра тоже вылетает после 2-3 минут в игровом мире. Но без ошибки. Я играю с ХР, но хотелось бы узнать как запустить с 7. Пробовал совместимость и от администратора. Толку нет.
Я в этом ламмер, но у меня на win7 игра тоже вылетает после 2-3 минут в игровом мире. Но без ошибки. Я играю с ХР, но хотелось бы узнать как запустить с 7. Пробовал совместимость и от администратора. Толку нет.
Вообщем то HackShield в нескольких странах заприщен. Есле Ingamba закроется, то люди работающие там могут спокойненько заходить на ваши yandexmoney, webmoney и т.д. и т.п.
У меня стоит Win 7 x16 домашняя расширеная, запускается реквием на ура, с проблемой с HS не сталкивался..... Только касперский кричит при запуске рек.
Вообщем то HackShield в нескольких странах заприщен. Есле Ingamba закроется, то люди работающие там могут спокойненько заходить на ваши yandexmoney, webmoney и т.д. и т.п.