Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Requiem Online читы

: Обсуждение читов для новой MMORPG Requiem Online ( requiem.rf-cheats.ru )
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2008, 15:33   #1
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Requiem и HackShield

Итак, как вы наверно знаете реквием в данный момент находится в стадии OBT ( Open Beta Test ), имеется много недочётов, недоработок и т.п. Самая первая ваша "стычка" с хакшилдом скорей всего будет такая :

Код:
Warning. Hacking program found.
Do you wan't send Anti- Virus log file?
При вылете этой ошибки игра закрывается ( обычно это случается спустя 2-3 минуты после входа в игровой мир ( не в игру, а в игровой мир )).

Причиной этой ошибки служит проверка хакшилдом памяти вашего компьютера, а в ней зачастую имеются программки, утилиты, драйвера, которые параноичный хакшилд может посчитать вирусом. основной параметр по которому хакшилд ищет вирусы - перехват процессами событий клавиатуры \ мыши, т.е. простой keylogger. Какие программы могут косвенно касаться кейлога ? Да практически любые, из таво что стоит у меня на компьютере и конфликтует с хакшилдом :

• Spyware Process Detector v3.12 - мощный менеджер процессов.
    [ видит скрытые процессы, хакшилд его боится :) ]

• Process Killer - менеджер процессов, насчот его конфликтности с хакшилдом я неуверен.
    [ может управлять процессами, что нежелательно для HS ]

• VolumeControl2 - утилита для управления громкостью звука, посредством наведения курсора на иконку в трее, и прокрутки колёсика мыши.
    [ перехватывает прокрутку колёсика мышки, потенциальный кейлогер ]

• Tasker 3.14 - аналог UO Pilot, т.е. перехватывает всё что только можно.
    [ потенциальный кейлоггер всех контроллеров ]

• LClock - утилита, опимизирующая показ даты и времени в windows.
    [ перехват некоторых функций мышки ]

• Winamp - просто проигрыватель музыки :)
    [ перехватывает некоторые функции клавиатуры ( numlock ) и колёско мышки ( регулировка звука ) ]

В большинстве случаев достаточно просто вывести вышеописаные и похожие программы из памяти компьютера. Что бы определить что на вашем компьютере конфликтует с hs, желательно провести сканирование компьютера :
Цитата:
1. качаем AVZ
описание программы: http://z-oleg.com/secur/avz/index.php
прямая ссылка на скачивание: http://z-oleg.com/avz4.zip
2. запускаем менеджер внедрённых DLL
и внимательно смотрим на то что там нам отображаетса...
© etok

Я бы ещё посоветовал провести полный анализ компа.

Добавлено через 10 часов 1 минуту

Есть несовсем подтверждённые данные, что на третьем апдейте ( который уже был поставлен 11 сентября ), будет включена серверная часть Hs, и что она будет раздавать баны "по железу компьютера", автоматически проверяя сохранность игрового клиента. Ужснах, одна осечка и ты уже не подконектишся к серверу. Хотя я думаю поискать какуюнибудь программку, сбивающую идентификаторы оборудования.

Последний раз редактировалось n1fr1t; 23.09.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.09.2008, 12:42   #2
Brennan
Гость
Благодарностей:
0 всего

ну насчет сбивки ИД оборудования тока мак-адрес я наю) тут на форуме была выложена прога 0х4553 Intercepter

Сказали спасибо:
n1fr1t (23.09.2008)
Старый 15.03.2009, 17:03   #3
Seal2
Гость
Благодарностей:
0 всего

расскажите плз а что за мак адрес?

Старый 18.03.2009, 01:50   #4
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seal2 Посмотреть сообщение
расскажите плз а что за мак адрес?
_http://ru.wikipedia.org/wiki/MAC_адрес

Старый 25.03.2009, 14:03   #5
MrBLooD
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я в этом ламмер, но у меня на win7 игра тоже вылетает после 2-3 минут в игровом мире. Но без ошибки. Я играю с ХР, но хотелось бы узнать как запустить с 7. Пробовал совместимость и от администратора. Толку нет.

Старый 29.01.2010, 22:46   #6
Titan713
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от MrBLooD Посмотреть сообщение
Я в этом ламмер, но у меня на win7 игра тоже вылетает после 2-3 минут в игровом мире. Но без ошибки. Я играю с ХР, но хотелось бы узнать как запустить с 7. Пробовал совместимость и от администратора. Толку нет.
Та же история

Старый 13.05.2010, 01:35   #7
mAzAhAkKa
Гость
Благодарностей:
0 всего

поставьте windows 7 (x64) и все будет работать.....

Старый 27.07.2010, 23:53   #8
skraner
Гость
Благодарностей:
0 всего

да..... хакшилд не тема (((

Старый 16.06.2011, 21:25   #9
FiOL
Гость
Благодарностей:
0 всего

Вообщем то HackShield в нескольких странах заприщен. Есле Ingamba закроется, то люди работающие там могут спокойненько заходить на ваши yandexmoney, webmoney и т.д. и т.п.
У меня стоит Win 7 x16 домашняя расширеная, запускается реквием на ура, с проблемой с HS не сталкивался..... Только касперский кричит при запуске рек.

Старый 17.08.2011, 12:31   #10
ya_neznayka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от FiOL Посмотреть сообщение
Вообщем то HackShield в нескольких странах заприщен. Есле Ingamba закроется, то люди работающие там могут спокойненько заходить на ваши yandexmoney, webmoney и т.д. и т.п.
ща проблема по серьёзней HS, Frost - http://ok.ya1.ru/funny/interesno/112...vs-innova.html

Ответ

Метки
hackshield, requiem