Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И просьба к Дарку: подними ту тему, дабы мои слова не казались пустым говором.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Подниму тему, ребят, помогайте.
Последний раз редактировалось Omega[B]; 06.01.2012 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось levgav; 07.01.2012 в 01:44.
Потерли ее, да и хайды там 1000. Мб Дарк сможет поднять.
Я о том, что произошло у вайса.
О том, что между вами помню.
У вас договоров бумажных не имелось, значит взыскать законным методом не сможешь(маленький шанс). Но вот отыскать и лично узнать как что, эт да, это впиред. Телефон он кому-то оставлял.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Смерть близкого человека - это всегда печально. Но зачем так уходить, да еще и бан "по собственному желанию" - не совсем понятно.
В любом случае, будем надеяться, что денежку Wise вернет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1200 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось DrumBass; 07.01.2012 в 11:06.