Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 14.08.2007, 12:03   #1
dsmol
Гость
Благодарностей:
0 всего

Экономия при начальной прокачке твинка

Наверное, говорю уже всем известные вещи, но все же...
Trian, Кора.
При прокачке твинка (другого персонажа на том же сервере), я экономил несколко десятков тыс. денег на хилялках. Главное, чтоб уже было куплено хранилище.
Делается так. Создаешь твинка (любого). Идешь к Банкиру. У твинка в инвентаре - ДВЕ пачки тренировочных хилялок (+100) (по 50 шт.), одну из которых МОЖНО ПОЛОЖИТЬ в ХРАНИЛИЩЕ! Так и делаешь. :) Удаляешь твинка. Повторить n раз.
ИТОГ: нет мороки с покупкой зелий уровня до 10 и существенная экономия средств на начальном этапе.

P.S. Может, совет наивный, но у меня на тот момент денег не было вааще. Это позволило мне поднять твинка и заработать фармом на обоих чаров.

Сказали спасибо:
психСигрушкой (17.12.2012)

Старый 14.08.2007, 16:17   #2
Kronos
Гость
Благодарностей:
0 всего

сорри, но мне кажется бред!

Старый 14.08.2007, 16:49   #3
Skorp
Продвинутый читер
Благодарностей:
45 всего

мне кажется до 10 уровня хелки вообще не нужны, если только мана, потому что сносишь мобов за пару ударов

Старый 15.08.2007, 15:51   #4
dsmol
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Skorp Посмотреть сообщение
мне кажется до 10 уровня хелки вообще не нужны, если только мана, потому что сносишь мобов за пару ударов
Ну, не скажи... Если гнаться за квестовыми шмотками, то приходится бить мобов го-а-араздо круче себя. Тратишь пачку хилялок, зато квест сдан вовремя - и как раз к повышению можешь примерять обновку. :)
(говорю про мага и крафтера)

Старый 19.08.2007, 20:22   #5
Zorg
Гость
Благодарностей:
0 всего
Nu ne tol'ko le4ilki perekidyvat' mojno.

Ja takim je makarom zakly perekinul 5+ urovnja proka4ennosti s 4ara 26+lvl. Uron stal vsrednem v 1,5 raza vywe, sootvetstvenno eto i ekonomija na healkah, a tak masterstvo zakla bystro ka4aet'sja potomu kak lvl u menja s4as 7+.

Старый 20.08.2007, 23:35   #6
dsmol
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Zorg Посмотреть сообщение
Ja takim je makarom zakly perekinul 5+ urovnja proka4ennosti s 4ara 26+lvl. Uron stal vsrednem v 1,5 raza vywe, sootvetstvenno eto i ekonomija na healkah, a tak masterstvo zakla bystro ka4aet'sja potomu kak lvl u menja s4as 7+.
Точно! Ха-арошая идея!
Только... А не много ли заплатил, забирая заклы из хранилища (аж 2 раза: нубом, а потом опять мейн чаром)? Оправдывается ли это?

Последний раз редактировалось dsmol; 21.08.2007 в 00:09.

Старый 28.08.2007, 19:14   #7
fe1z.
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dsmol Посмотреть сообщение
Наверное, говорю уже всем известные вещи, но все же...
Trian, Кора.
При прокачке твинка (другого персонажа на том же сервере), я экономил несколко десятков тыс. денег на хилялках. Главное, чтоб уже было куплено хранилище.
Делается так. Создаешь твинка (любого). Идешь к Банкиру. У твинка в инвентаре - ДВЕ пачки тренировочных хилялок (+100) (по 50 шт.), одну из которых МОЖНО ПОЛОЖИТЬ в ХРАНИЛИЩЕ! Так и делаешь. :) Удаляешь твинка. Повторить n раз.
ИТОГ: нет мороки с покупкой зелий уровня до 10 и существенная экономия средств на начальном этапе.

P.S. Может, совет наивный, но у меня на тот момент денег не было вааще. Это позволило мне поднять твинка и заработать фармом на обоих чаров.
Бред, вроде с хранилища снимаещь вещи, и деньги снимаются, причем если по 50 штук - это выйдет n количество денег, а у тебя их небыло же!

Старый 29.08.2007, 02:07   #8
dsmol
Гость
Благодарностей:
0 всего

to fe1z.
Снимаются копейки. Несколько монет за пачку.

Точно так же дешево и продается ((

Последний раз редактировалось dsmol; 31.08.2007 в 14:22.

Старый 29.08.2007, 21:32   #9
Атом
Гость
Благодарностей:
0 всего

Экономия до 10 лвл? 20к наверное, небольше, сколько там стоят лечилки, копейки.

Старый 30.08.2007, 01:02   #10
бяка*аном.
Гость
Благодарностей:
0 всего

а элики низя продавать в магазин?

Ответ