Собственно привет всем, доброго вечера. Сегодняшний дискасс будет о человеке с ником KaKTyS.
Ничего личного к человеку не имею, и вроде бы нет ни симпатии, ни антипатии. Человечка постоянно засирали, видимо изза его характера, мировозрения, поведения. Я в таких срачках не учавствовал, и впринципе не люблю ввязываться в срачи, но сегодня я понял, что этот человек - просто реподрочер.
Я не знаю, чего он пытается добиться этим, но мы все помним про кидал. Нет я совсем не хочу сказать, что KaKTyS - кидала, или т.п., но зачем он накручивает репу я не знаю. Может быть он любить подрочить на нее, пофапать, ну или перед друзьями понтуется.
Возможно сейчас кто-то скажет мне отбратное, что мол чего гонишь на парнишу, он не накручивает репу. Накрутка репутации у нас на данном форуме - запрещено. Не знаю, зачем я вообще поднимаю эту тему, но меня достали уже такие люди.
Пришло сегодня от него сообщение:
Ну и смотрим мнения на его стенке:
Заскринил, потому что может изменить, потом гнать что я пиздабол и тому подобное.
Так как мнения я зарабатываю честным путем, и раздаю мнения только тем, кто этого реально заслужил, я прошу удалить у меня его мнение.
Мнения мне выписывают редко, и я в основном знаю людей, которые мне их выписывают, но следом за мнением KaKTyS, идет мнение какого-то левого чувака.
Я ничем вроде не отличался, чтобы мне выписывать мнения, но наводит на подозрение, что Se[Na][Th]or - твинк KaKTyS.
Твинководство на данном форуме тоже запрещено. Прошу проверить логи ip - адресов этих 2х людей. Ну и удалить эти 2 мнения.
Кто-то скажет, "а тебе не пох?", может и пох. Настроение в 0, и хочется на ком-то отыграться...
Как мы видим, судя по мнениям оставленым в мнениях KaKTyS, KaKTyS писал этим людям то же самое, что и мне, а точнее выпрашивал поставить ему в мнения автомакс.
Последний раз редактировалось rule-z; 14.01.2012 в 19:41.