Вообщем, задали доклад по ОС, лазил искал про борьбу с вирусами, в это время как на зло отключилось автообновление нод 32 (ключ был то ли до 2015 то ли до 2017 года), к моей большой печальке, я потерял старый сайт, откуда постоянно обновлял ключи с нода, и случайно набрёл на этот сайт Клик, не стал замарачиваться, ничего смотреть тупо скачал и всё, тут я увидел что прога весит неимоверно мало для каких-то либо ключей или мини-прог, но всё-таки я её запустил... Зря ... меня отключило с интернета, я не мог загрузить ни 1 программы (офис, интернет, опера, игры), всё выкидывало ошибкой, как процесс это куетень не опознавалась, но я её всё-таки через полчаса победил.
Вопрос: Что за вирус? По каким методам работает? Как отключить (мб подскажете другие способы), Сложно ли создать?
п.с. на вирусы нод 32 не опознаёт.
п.с.с. незнающих людей просьба не качать и ни в коем случае не запускать программу! (т.к. даже выход в интернет будет заблокирован)
п.с.с.с знающих людей просьба скачать, проверить и по возможности, рассказать что за троян и как работает, с меня спасибка=) Оффтоп
На том сайте ни 1 ссылка не работает, даже регистрация