Я(COVER) и Никита(=GREH=Sorbov= ) были на данном проэкте администраторами.Изначально был договор - данат пополам.Я усердно просил знакомых приводить донатеров и они были + не плохие..Позже сервер умер.И я =GREH=Sorbov=(у) сказал в скайп "давай мои 50%".
Он мне в нормальной форме отписал ,что в течении недели всё отдаст (2392 (- комиссия))..Спустя 5 дней я ему стал писать, когда же придут 50%? Он молчал..Позже он меня закинул в Ч.С в "В Контакте и Skype"
Человек хороший , отетственный.Я не хочу с ним ссориться.Но хотелось бы получить заветные 50%.
Последний раз редактировалось TRIAGUTRIKA; 19.03.2012 в 12:01.
Недавно был закрыт сервер RF-Retribution.
Я(COVER) и Никита(=GREH=Sorbov= ) были на данном проэкте администраторами.Изначально был договор - данат пополам.Я усердно просил знакомых приводить донатеров и они были + не плохие..Позже сервер умер.
Какая печальная история королей Говна и грязи. Хотя и типичная, для говнофрих. Где говно собирается вместе и производит новое говно.
Цитата:
Сообщение от TRIAGUTRIKA
Человек хороший , отетственный.
Но одно из говна решило воззвать к совести другого, хорошего, как оказалось , говна через девственно чистый раздел мошенничества, дабы всё-таки вернуть себе доказательство своего говнизма. Какая волнующий поворот событий!
Примечание: в этой коротком ответе, видимо более некачественному говну, слово говно упоминается 9 раз
Последний раз редактировалось user999; 19.03.2012 в 16:40.