Привет всем. Решил сделать серв с друзьями, поставить тру защит у и тп. чтобы не ошибиться с онлайном провожу данный опрос. прошу отнестись к нему с адекватностью.
итак , какой бы вы сервер выбрали если бы:
Сервер хорошо был бы сбалансирован, введены были га скилы, 2ой этаж, мб даже га. Стояла бы хорошоая защита от ддос атак, дюпа и тп. ДОНАТ был бы актуален процентов на 10%, мб что то в лк или в шопе типо ресалок или зелёнки или дабл допов, према, но никак не +5\7 пухи шмот или бижа,актуализированы многие виды оружек\лута\брони между рассами и классами, что вводило бы больее значительный интерес в игру.
Итак:
1 . Лоу рейт Х5-х15(примерно)(не выше х25) с Га, 2ом этожом,русалками, передалаными данжами, прееделаным лутом из пб. Гибкая форма раскачки, крафта,фарма. Введено НЕМНОГО нововведений. Настроен баланс в игре, !ТАК ЖЕ! учитывались бы мнения игроков по настройке Баланса
Ивенты, отзывчевая администрация, обновы, ивенты. а так же стабильность.
2. что то среднее между хай и лоу рейтами, х40-х50. введены новые оружки. Так же ПОДЧЁРКИВАЮ нск видов оружки для разнообразия и интереса игроков, ПРИ ЧЁМ актуализация этих оружек соответствовала бы рассам и классам.так же ивенты , отзывчивая администрация и тп.Подчёркиваю что были бы зайдествованы БОЛЬШИНСТВО локаций во вселенной рф( что удаётся немногим серверам на данный момент,из-за этого у многих серверов с большим онлайном мало фана).
3. Хай рейты, на подобии х100 и выше (до х10000)
так же введены много нововведений, новые оружия или переделаны старые, настроен баланс, бы ли бы актуальны большинство локаций, что гарантировало бы фан на сервере(стабильный). так же ивенты, патчи и тп. ДОНАТА бы не было за исключением какие то мелочей типо према или лк (ресалки дабл доп или тп).
Прошу отнестись к теме серьёзно, ограничится от флуда и просто проголосовать. извеняюсь за столь Длинный пост.
Решили что пока опрос создадим. пока я всё напишу , пока сделаем. это не оч долго. но вот прописать деф , т у нас бюджет не сильный в этом будит гемор. а так у меня море идей, как настроить баланс и акутализировать многие вещи, которых раньше не замечал никто
нее, гайа эт немног не то. то что я хочу сделать на лоу рейте будит ГОРАЗДО красочнее, будит не тупо: рулят 65 инты и кримсы (или тп) а гораздо актуальней...
ближе к моей идем я видел интерспелл х5, но всё такие я бы ещё его доработал...
жаль закрыли из-за дона (