Подруга думает , я тру видео монтажер...
Очень попросила помочь... Как то получилось ляпнул ей что помогу..
Сам дальше Виндус Мувемейкер ни ходил...
Ребят .. Понимаю врятли кто займется....
Ну подумал , на сайте много хороших людей , может поможет кто сделать видео для видео-блогерши... Или я пропал
нужно указывать наши с Димой сайты (olkavastik.com/ kamikadze-d.ru) и музыку в конце
вырезать тоже все неинтересное и скучное) например вопрос от Ежика!
в конце указать:
Особая благодарность булочной-кондитерской "Бон Тарт" за вкусный чай и чизкейк :) http://vk.com/bontart
olkavastik.gallery.ru/watch?ph=eSI-cL7gP
вот фото вместе с Димой, мб пригодится
Главное ее просьба была, чтоб вначале появлялась табличка с надписью olkavastik ... Красивая какая нить с анимации ей вылетала (Типо как на тиране ФФ видео делают , у них в начале трансформируется надпись... Ребят и если появится добрый человек который решит спасти меня, просьба после завершения , видео на ютуб не заливать, а просто на файлохранилище , и ссылку мне в пм..... С меня максимум благодарностей
СониВегас возьми. На торрентах есть, плюс есть видеоуроки по основным моментам, за час изучения можно состряпать видеоряд с музыкой и некоторым кол-вом эффектов.
Видеоуроки могу залить, если интересно в ПМ отпишись.
СониВегас возьми. На торрентах есть, плюс есть видеоуроки по основным моментам, за час изучения можно состряпать видеоряд с музыкой и некоторым кол-вом эффектов.
Видеоуроки могу залить, если интересно в ПМ отпишись.
Подруга думает , я тру видео монтажер...
Очень попросила помочь... Как то получилось ляпнул ей что помогу..
Сам дальше Виндус Мувемейкер ни ходил...
Ребят .. Понимаю врятли кто займется....
Ну подумал , на сайте много хороших людей , может поможет кто сделать видео для видео-блогерши... Или я пропал
нужно указывать наши с Димой сайты (olkavastik.com/ kamikadze-d.ru) и музыку в конце
вырезать тоже все неинтересное и скучное) например вопрос от Ежика!
в конце указать:
Особая благодарность булочной-кондитерской "Бон Тарт" за вкусный чай и чизкейк :) http://vk.com/bontart
olkavastik.gallery.ru/watch?ph=eSI-cL7gP
вот фото вместе с Димой, мб пригодится
Главное ее просьба была, чтоб вначале появлялась табличка с надписью olkavastik ... Красивая какая нить с анимации ей вылетала (Типо как на тиране ФФ видео делают , у них в начале трансформируется надпись... Ребят и если появится добрый человек который решит спасти меня, просьба после завершения , видео на ютуб не заливать, а просто на файлохранилище , и ссылку мне в пм..... С меня максимум благодарностей
Sony для новичка не много тяжеловата будет, советую воспользоваться тебе программой под названием "Pinnacle Studio" - очень проста в управлении и интерфейс более чем понятен. Версии от 9 до 11 самые нормальные, дальше хуже.
Если нужны будут какие нибудь красивые вставки, в помощь сайт с футажами ( futajik.ru )
В принципе я бы и сам смог сделать, но из-за скорости отдачи инета видео не смогу выгрузить ни куда.
Последний раз редактировалось VITAILER; 04.04.2012 в 11:58.