Вообщем вот сам магазин ozon.ru,хочу поделиться мнением о нем.
Недавно так заказывал телефон за 4к руб(самсунг стар),ну что я могу сказать о магазине,качественная работа,хорошие и отзывчивые консультанты.
Оплаты есть все,оплачивал я яндекс деньгами давая вперед,всё прошло успешно!
Телефон в прекрасном виде приехал,шел примерно в мой город(г.Курган,рядом с Челябой и Екб) примерно так дней 7 от подачи заявки туда.
Если что то соберетесь брать в интернете и не знаете где,советую данный магазин,всё очень четко)
если кто то ещё брал там что то,поделитесь мнением.
Вчера ходил в писюар в центре города. Покупал билет на едино разовый вход и выход. Сервис отличный, фекалий на стенах нет, вокруг толчка тоже. Ходил по маленькому. Все гуд.
Уважаемый)
Опубликуйте свою интересную тему, я всего лишь хочу выслушать людей которые там что либо приобретали.
И стоит ли дальше делать покупки в данном магазине.
Вдруг мне просто повезло с товаром?
Уважаемый)
Опубликуйте свою интересную тему, я всего лишь хочу выслушать людей которые там что либо приобретали.
И стоит ли дальше делать покупки в данном магазине.
Вдруг мне просто повезло с товаром?
Не хочу опубликовывать новую тема, я всего лишь хочу выслушать людей которые были там и пользовались услугами. И стоит ли дальше пользоваться писюаром и платить деньги за это. Вдруг мне просто повезло и я зашел в ухоженный, прибранный сартир?
Вчера ходил в писюар в центре города. Покупал билет на едино разовый вход и выход. Сервис отличный, фекалий на стенах нет, вокруг толчка тоже. Ходил по маленькому. Все гуд.
Если еще кто-то там еще был, поделитесь мнением
тебе повезло просто, обычно все загажено по самый небалуйся, и с туалетной бумагой проблемы вечные...
Если еще кто-то там еще был, поделитесь мнением
Холодные напитки подают?визитку бы данного заведения