Доброго времени суток, форумчанин.
Играя на официальных серверах, пвп и многочисленных сборках-однодневках, читая отзывы и просьбы людей о том, что не плохо было бы сделать сервер с 5 апом.
Обдумав, пришел к выводу того, что пока сам не возьмешься - никто не сделает.
Собственно, по сабжу. Думаю уже долго над тем, например, откуда будут браться некоторые виды оружия, талики и камни, какие выставить рейты для получения опыта, лута и прокачки анимусов. Решил, что нужен мозговой штурм. Обратился к вам. Напишем сервер вместе.
Прошу предоставить вас свои варианты игровых параметров по следующему "скелету":
Exp:
PT:
Магия(продолжительность магии и прокачка):
Бафы(продолжительность баффов и прокачка):
Лут-рейт:
Системы заработка(что. где. за сколько):
Получение итемов
Коробка леона:
Реликт коробка:
Оружие 50 инт/50(45):
Броня 50 инт/50(45):
Талики:
Камни:
Ресурсы для крафта:
Персонажи и классы:
Максимальный уровень персонажа:
Доступность/недоступность кросс-классов:
Особенности определенного класса(добавление):
Свои предложения:
При составлении своего варианта, прошу не забывать, что сервер будет на базе 5ап. Никаких ГА-скиллов, кримсонов.
За самый удачный вариант, за который проголосуют сами же форумчане хочу назначить маленькую награду в 100 рублей на ваш номер кошелька/номер мобильного/счет в банке.
Спасибо заранее. Жду ваших работ
Бери за основу рф-экстра, около года был хороший серв с Онли под 200, но к сожалению развалился из-за дюпов, од и тд.
Рейты там были примерно х100
Рулили реликты распечатаные, запечатаные у нпс продавались вродн, а распечатки падали с пб в сетке. Талики/т5 в сетке там где рапторы, в вк шмот был...
Хорошее было время, жаль защиту не продумали, если у тебя есть средства, и ты сможешь реализовать нормальную защиту, то думаю онлайн будет на ок.
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)
Вряд ли что-либо получится, но желаю удачи тс=) Оффтоп
Цитата:
Сообщение от PLanTeX
если у тебя есть средства, и ты сможешь реализовать нормальную защиту
Цитата:
Сообщение от A.F.I
За самый удачный вариант, за который проголосуют сами же форумчане хочу назначить маленькую награду в 100 рублей на ваш номер кошелька/номер мобильного/счет в банке.
Кинг, ты предполагаешь, что за то, что ты напишешь мне пару-тройку циферок я должен заплатить тебе овер9000 русских, вечнообесценивающихся рублей?? Тут же делов то, просто предложить. Я же не прошу тебя собрать мне сервер, сделать все так, как я хочу, предоставить сайт/машину/онлайн.
По-моему, 100 рублей за 1-2 минуту писанины вполне реальная и адекватная сумма. Опять же ИМХО
Было бы отлично-
Тупо сервер rf online Update 5
С донатом - (препиум рейты) и каш Шоп
P.s кактус , стукни в приват тут , на форуме мне ,
Я готов вложить норм деньги :
1. Машина
2.Лк
3. Защита
4. Ну и Пиар конечно