понятно что это удобнее, не надо долго делать свою рекламу, просто залез в популярную тему к известному торговцу и нас?ал там, хотелось бы увидеть добавление к правилам форума с санкциями за такие виды рекламы в торговом разделе, спорить ни с кем не собираюсь, это мое мнение, которое подтверждается многими фактами реального законодательства, в частности о добросовестной рекламе...
Вопрос, что бы вы сделали, если бы около вашего магазина стал мелкий пацанчик и входящим раздавал визитку и обещания продать дешевле, показывая товар под плащом ? :)
Лишняя головная боль модерам. Да и хз на сколько это этично или нет.
И если уж говорить о правилах форума, то тем, кто их соблюдает сам (я про подпись).
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
мнение тех кто не понимает о чем тема мне не интересно, я предложил, дарк решит надо или нет, я писал не о себе, просто по своим темам было проще найти примеры, но сталкивался с таким во многих темах
мнение тех кто не понимает о чем тема мне не интересно, я предложил, дарк решит надо или нет, я писал не о себе, просто по своим темам было проще найти примеры, но сталкивался с таким во многих темах
дарк сделает если решит что есть смысл
я уже 3й раз предлагаю ему разные варианты цивилизовать торговый раздел, но ответ тот же - нафиг надо... он же читер, этика торговли ему мало интересна... если решит голосовалку сам сделает