Всем доброй ночи дорогие форумчане. Знают не все, но некоторые все еще помнят, что я - основал такой проект как "Журнал R.P.G.".
Очень много воды утекло с момента создания проекта. Были выпуски, затем пауза, а потом и вовсе проект закрылся на неопределенный срок.
Решил возобновить работу в данной области. Так как журнал "есть как есть" - мало привлекал публику, выпуски решено публиковать в новом формате. Выпуски будут публиковаться в формате pdf (как настоящий журнал, только в электронном формате).
Публикация информации как в прошлых выпусках - тоже не актуальна. Планируется публиковать гайды по программированию в среде Делфи, ПХП, возможна другая информация (пока не продумал какие рубрики).
Вместе с возобновлением работ решено изменить структуру всего проекта. Изменить название. R.P.G. - Russian Pages of the Games не совсем подходит как название проекта.
Предлагаю вам, как читателям, придумать новое название, чтобы оно подходило по роду деятельности, было связано с форумом (не напрямую! не нужно комбинировать рфчитс и ваше название), ну или просто ваш вариант который вам нравится.
Хочется послушать ваше мнение, конструктивную критику, предложения. Отписывайтесь, не молчите. Спасибо за уделенное время.
Последний раз редактировалось rule-z; 13.05.2012 в 00:29.
идея хорошая-я поддержу) предлагаю что то вроде russian programmers journal :) или, если журнал будет направлен на программирование в области брута и т.д и т.п, то можно поковеркать слова proj hack
идея хорошая-я поддержу) предлагаю что то вроде russian programmers journal :) или, если журнал будет направлен на программирование в области брута и т.д и т.п, то можно поковеркать слова proj hack
Планируется в журнале публиковать разное, программирование (делфи пхп) - всего лишь раздел. Разделов будет много. Планируется выпускать и про игры информацию, организовывать турниры разные на этом форуме и публиковать информацию об этом в журнале, много чего будет и программирование - малая часть. Вот почему так трудно название придумывать.
Планируется в журнале публиковать разное, программирование (делфи пхп) - всего лишь раздел. Разделов будет много. Планируется выпускать и про игры информацию, организовывать турниры разные на этом форуме и публиковать информацию об этом в журнале, много чего будет и программирование - малая часть. Вот почему так трудно название придумывать.
ога) особенно в час ночи) а вообще с названием нельзя торопитья, оно должно отражать всю суть.
Добавлено через 1 минуту
на самом деле будет достаточно трудно придумать название для такой обширно тематики)
Добавлено через 9 минут
russian computers comunity вроде бы не плохое(мне нравиться) но скорее всего не очень подойдет)
Последний раз редактировалось Xmin; 13.05.2012 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
а может сделать журнал, не посвящённый играм?
а просто публиковать туда статьи на интересную тематику, касающиеся жизни и т.д.
а статьи будут писать сами участники форума, например Джей расскажет про то, как он имеет доступ ко всем компьютерам с фростом, попросить Николаза написать о своей работе гарантом, истории.
Даже я могу написать что-нибудь в конце концов.
Просто блин, читать какую-то информацию о которой итак в интернете куча говна не очень интересно.
а может сделать журнал, не посвящённый играм?
а просто публиковать туда статьи на интересную тематику, касающиеся жизни и т.д.
а статьи будут писать сами участники форума, например Джей расскажет про то, как он имеет доступ ко всем компьютерам с фростом, попросить Николаза написать о своей работе гарантом, истории.
Даже я могу написать что-нибудь в конце концов.
Просто блин, читать какую-то информацию о которой итак в интернете куча говна не очень интересно.
Журнал не будет посвящен играм. Просто планируется устраивать турниры в разных играх (WoT, CS, CSS, PB, RFO, La2, PW, AION, и другие). Можно в рамках проекта организовать и тащить эту одну команду, и публиковать информацию о турнирах, о поражениях, победах, ходе действий. А чисто про игры писать не интересно.
Не верю в твой энтузиазм. Скорее всего, желание что либо делать в этом направлении у тебя рассосется сразу же после того как ты поймешь какую херню ты затеял.
Если бы ты подошел к этому делу со всей ответственностью и поставил на кон свою репутацию - может быть что-нибудь бы и вышло дельное, а так после второго выпуска забьешь болт и попросишь передышку на пару лет.
Это я, собственно, про саму затею; что касается содержания - то, лично мне, безынтересна всякая програмерская фигня и игрульки, по этому и следить за твоим журналом не собираюсь. ИМХО
Лучше бы про сам рф-читс писал или про футбол =)
Неитрален. Не знаю. Посмотрим что выйдет.
ИМХО, когда пишут что-то вроде "Хочу создать что-то ну вроде того и этого, но сам не знаю что на ваш вкус и ваши предпочтения, слушаю ваши мнения" получается одна хрень. Писать то, что не нравится самому, а нравится другим тебе надоест за неделю. Вести журнал про то что нравится тебе, но не нравится другим, идиотизм.
Собрался делать-делай, если не знаешь что конкретно делать, лучше не начинай. Оффтоп
Про раздел программирования вещь хорошая, если сам шариш в этом.
Подпишусь на тему;)
А так тоже есть задумки=/
rule-z - на дня отпишусь тебе, мб репортером пойду к тебе в журнал;)
т.к. хотел уже замутить раздел на рфч подобный..а тут ты со своим журналом)