Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Статьи о Rising Force

: Статьи описывающие те или иные особенности, фишки игры RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2012, 21:53   #1
Alex!
Освоившийся
Благодарностей:
15 всего

Формула дефа

Мы все прекрасно знаем, что есть такие параметры как деф, доп. деф и деф. гаудж. Для начала хотел-бы заметить что урон обычным ударом идёт в параметр деф, а урон скилом идёт в параметр доп. деф. В свою очередь количество деф. гаужа влияет на силу ударов по обоим этим параметрам(больше влияет на деф, меньше влияет на деф. рейт).

Допдеф("нижний") своего рода коэффициент-делитель проходящего по чару урона.
Эффективнее снижает урон от скилов

Деф("верхний). При больших значениях эффективнее снижает урон от обычных ударов/дамага мау.
Перестаёт играть роль при сбивании белой полоски def gauge до нуля.

Касательно урона по/от игроков других/своей расы:

Как работает доп защита сказать сложно, ибо корейцы. Но по результатам тестов у меня сложилось впечатление что доп защита играет роль делителя в формуле рассчета дмг. Ибо изменение доп защиты на 10 единиц дает офигительное снижение дамаги. А вот основной деф - тряпка. Было мнение что по основному дефу бьют простые выстрелы, а скилы бьют по допу. В принципе вполне правдоподобно и отслеживается на примере мау. Мау, турели, мины имеют огромную атаку в цифрах, но бьют ооочень слабенько по точеным персам и снижение дамаги от мау оч явно видно при проточке. Скиллы же бьют если не чисто по допу, то как минимум по смеси всех показателей дефа. Вопреки расхожему мнению маги бьют по смеси всех дефов, а не чисто по резистам.

Заточка брони (увеличение простого дефа) ведет к уменьшению урона с "тычков", урон от скилов же идет в доп. деф, а заточка никоим образом на него не влияет

Касательно урона по/от мобам:

Тут всё не много по другому. У мобов нету деф. гауджа. Все ПБ бьют скилами(каждый его удар является скилом). Но тут урон рассчитывается принимая во внимание и деф, и доп. деф, и деф. гаудж. Примеры:

Танку с 30к дефа в 65 сете (551 дефрейт) Дагну пробивает около 15к.
Танку с 180к дефа в 65 сете (551 дефрейт) Дагну пробивает около 12к.

Разница 150к дефа, но разница в уроне от ПБ - всего 2-3к. Так что на ПБ Деф после 25-35к не имеет особое значение.

Вывод:

МАУ быстро умирают по тому-что у них нету не доп. дефа, не деф гауджа, и по этому ланчи могут скилом им по 50-60к пробить. Вывод - мау НЕ передовой класс, они саппорт класс. Не надо на МАУ рватся вперёд! У МАУ хорошая атака, но плохая защита.

Именно по тому-что у Коры все магии - скиллы, они так быстро складывают всех, особенно ланчей. И магиям глубоко всё равно 15к дефа у ланча или 60к дефа. Они всё равно будут пробивать тот же высокий урон магией(Это только топ Коры конечно).

Есть конечно какое-то переломное значение дефа, после которого любой урон будет мин. дмг.(1-300). Но эти цифры заоблочные, и их не достать.
И не забываем, что над всем этим стоит и управляет Великий Корейский Рандом. По вам один человек может ударить и 1к и 10к. ВКР правит РФом!

Похожей темы не нашел, если есть извинения!

Сказали спасибо:
Бультерьер (06.06.2018), 48win (19.02.2013), RvG (23.01.2013), Недоступно (09.08.2012), buraymk2 (16.05.2012), Argo (15.05.2012), Manshtein (15.05.2012)

Старый 16.05.2012, 10:10   #2
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Еще хочу заметить что когда спадает полоска доп дефа влияет и на количество блоков и на уварот.
Кстати куда тогда бьет руна разрушения? В доп деф или обычный?
Еще заметил, что в 60 танковский сет +4 мелкие нарумы пробивают 2-3к, а в 65 ланчевский +5+6 бьют 1-300. Также в 65танковский +5+6 в 58дж мобы бьют 1.5-2.5к, в пустой по 4 и тем не менее в того же ланча 65+5+6 они бьют по 2к, хотя там намного меньше дефа и допа чем у танка.

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 16.05.2012, 11:30   #3
eagle991
Тиран и деспот
Благодарностей:
987 всего

((сумма баз дефа шмота/5)*(сумму % заточки шмота) + щит считая точку)*(баф+допы+лампы)

верна ли формула дефа?

Старый 16.05.2012, 15:04   #4
Nightshade2
Эксперт
Благодарностей:
738 всего
Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью Skype™

я знаю что дамаг идет всегда в разную шмотку. Если одеть 1 хреновую шмотку изредка будет прилетать очень большой дамаг

Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь

Старый 16.05.2012, 22:35   #5
Alex!
Освоившийся
Благодарностей:
15 всего

Цитата:
Еще хочу заметить что когда спадает полоска доп дефа влияет и на количество блоков и на уварот
На на кол-во блоков и уворот вроде не влияет, а вот эффект таликов снимается т.е. если шмотка +5 то без полоски дефа( белая полоска над персонажем) будет как шмотка +0.

Цитата:
Кстати куда тогда бьет руна разрушения? В доп деф или обычный?
Вроде проходит через оба параметра,как сделаю тест отпишусь.

Цитата:
я знаю что дамаг идет всегда в разную шмотку. Если одеть 1 хреновую шмотку изредка будет прилетать очень большой дамаг
Я бы даже сказал каждый критический дамаг будет прилетать в неё)

Старый 16.05.2012, 22:47   #6
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Сообщение от Nightshade2 Посмотреть сообщение
от точности противника очень зависит(больше точность-больше вероятность пробива в менее деферную шмотку)

Старый 16.05.2012, 22:59   #7
Nightshade2
Эксперт
Благодарностей:
738 всего
Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью Skype™

крит в рф - это стан. он не влияет на дмг

Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь

Старый 16.05.2012, 23:01   #8
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
как не влияет,если при крите дамаг по верхней планке проходит(разброс меньше существенней)?

Старый 16.05.2012, 23:04   #9
buraymk2
Адмирал-Генерал
Благодарностей:
582 всего

Цитата:
1. Сет Крит не влияет на количество Дамага
2. Сет Крит -с ним вы бьете почти всегда поверху

К примеру у вас дамаг проходит от 3к до 6 к , в сет Крите , меньше 4500 ни когда не ударите ( грубый пример)

Старый 16.05.2012, 23:15   #10
lakaters
На доске почёта
Благодарностей:
632 всего

Цитата:
Сообщение от buraymk2 Посмотреть сообщение
1. Сет Крит не влияет на количество Дамага
2. Сет Крит -с ним вы бьете почти всегда поверху

К примеру у вас дамаг проходит от 3к до 6 к , в сет Крите , меньше 4500 ни когда не ударите ( грубый пример)
да 5.5 + будет бить, ихмо.

Ответ