Играя в Lineage II,я прокачал Страйдера(дракона),до состояния его оседлания.После того,как я пошёл фармить/качаться я налутал разного борохла,в итоге положил некоторые вещи,которые не собираются в пачку в сумку Страйдера,затем чтобы добежать быстрее до города,я сел на него и из его сумки выпали все вещи,что я положил туда.
Некоторые мошенники,используя данный баг,втирают нубикам или бывалым игрокам,что мол это баг на заточку,положи туда Оружие/Шмот и пару заточек одного грейда,тогда это всё автоматически вточится.
Будьте внимательны!
Мошенник , общается с доверчивым игроком, входит в круг его общения , а потом предлагает точить какую либо хорошую вещь наивного игрока.
Мол у меня программа , уточиться 100%.
Он берет его в пати , и отбегает на при личное расстояние (в зоне видимости) и использует действие сесть (мол нужно 2 раза теперь выкинуть вещь на пол и после этого уточиться ) а т.к я далеко и тем более сижу ) я не успею украсть эту вещь.
Но хитрость у чем , в пати стоит лет по очереди
Когда первый раз выкидывают вещь - она пренадлежит только игроку)
Но когда второй раз , она пренадлежит только мошеннику
Находим человека которого хотим кинуть, говорим ему что мол так и так хотим купить его аккаунт деньги даем вперед (ну там сами придумайте как нибудь), он соглашается, вы говорите дай проверю аккаунт вещи мол можешь снять на твинка, он дает вам логин и пароль, вы заходите на сайт сервера в личный кабинет под его логином и паролем, после чего в меню где менять пароль вводите тот который был например 111 вы меняете на 222, но не нажимаете "ОК", говорите тому человеку что я все проверил все нормально он меняет пароль(неважно на какой), перекидывает вещи на того перса и вы нажимаете "ОК" в личном кабинете и он меняется в моем случае на 222 после чего заходите и забираете все вещи.