На данный момент их нету! А то что вам предлагают ! Всего архивы со скринами и ничего более (иногда и читы по рф попадаются которые давно лежат в архивах рфчитс)
А кто не верит!! http://l2cheats.my1.ru/news/1-0-75
Качаем и смотрим!
Хакер чёт тот сайт что ты дал уж слишком смахует на подставу ) щас проверим на троянчики .
Но не верю что всё что там есть возможно в онлайн игре , темболие не рф )
а всё понял ))) хош себе денюшек с файл обменника накрутить ?)
походу в архивчике написано "хто скачал тот...." )))) неправда ли ?)
Хы почемуто все архивы ~100кб ) интересно как это бота и wtf так сжали ?)
Дарк ещо один сайт в блеклист )
Хакер чёт тот сайт что ты дал уж слишком смахует на подставу ) щас проверим на троянчики .
Но не верю что всё что там есть возможно в онлайн игре , темболие не рф )
а всё понял ))) хош себе денюшек с файл обменника накрутить ?)
походу в архивчике написано "хто скачал тот...." )))) неправда ли ?)
Хы почемуто все архивы ~100кб ) интересно как это бота и wtf так сжали ?)
Дарк ещо один сайт в блеклист )
кхм! Я вообще говорил про то что там скачать можно БЕСПЛАТНА (а не платить деньги (по 300-500р)) тем кто не верит! И ещё сайт не мой! (Я бы его приукрасил) ::ninja::
Хакер ты розместил ссылку . не так ли ? ты не писал что сайт розвод тоесть нубы могли бы попастся.
+ сайт совсем не бесплатный если ты не заметел . все ссылки залиты на платный хост , 1 акком , тоесть вареез если будеш подавать на них то можно и приписать накрутку денег.
Я могу сказать только одно файло обменник ВИп и СМС файлы.Какой то идиот залил файлы они вообще не относятся к онлайн играм просто какие то посторонние файлы НИкОгда НИКоГда не качайте с этих файло обменников!!!Так вот какой то идиот залил а потом понеслось как панос по канализации=) всем хочется кинуть народ Так что лично по своему опыту советую никому не качать с этих двух файло обменников Читы потому что это всегда развод!!! ну все выговорился=))
Добавлено через 24 минуты
Последний раз редактировалось wzzzw; 20.11.2008 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Я могу сказать только одно файло обменник ВИп и СМС файлы.Какой то идиот залил файлы они вообще не относятся к онлайн играм просто какие то посторонние файлы НИкОгда НИКоГда не качайте с этих файло обменников!!!Так вот какой то идиот залил а потом понеслось как панос по канализации=) всем хочется кинуть народ Так что лично по своему опыту советую никому не качать с этих двух файло обменников Читы потому что это всегда развод!!! ну все выговорился=))
Хакер ты даже не можеш поднятся и посмотреть что ты песал . Слиди за словами .
Цитата:
кхм! Я вообще говорил про то что там скачать можно БЕСПЛАТНА (а не платить деньги (по 300-500р)) тем кто не верит! И ещё сайт не мой! (Я бы его приукрасил)
твои слова. негде здесь не вижу предупреждения что б от туда не качяли . ты наоборот говориш что халява .